0 - 0
Закрыдываются мысли, а не поехать ли в следующий раз вольным
Поехали, Осама! :D Вместе шариться будем! Зомбями же тода вместе ходили! ;)
0 - 0
Закрыдываются мысли, а не поехать ли в следующий раз вольным
Поехали, Осама! :D Вместе шариться будем! Зомбями же тода вместе ходили! ;)
Да уж :lol: Мы тогда прошвырнулись знатно :lol: Особенно когда почти до Долга добрели :lol: Три наглые зомбяки прошли почти через полигон, пока нас не рассекретили :lol:
0 - 0
Особенно когда почти до Долга добрели
Ыгы! :D Они тодой долго понять не могли, шо мы за ихними мозгами пришли! :D :D :D
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Кордон нужен обязательно! Открыты пока вопросы где и как! (на этом полигоне) На полигоне в Керчи уже знаю.
Ну, кои будет кордон - пойду на караул :lol: Очень люблю анекдоты, стишки, танцы :lol: не отказывась от вкусняшек и просто хорошей беседы под сигаретку :lol:
0 - 0
Мое сообщение не заметили)))
Для военных у нас есть один анекдот - Эй, солдат. Бабахххх. Эх, солдат, солдат)
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Кордон нужен обязательно! Открыты пока вопросы где и как! (на этом полигоне).
Если на старом полигоне, то там, где запускали народ в ЗОНУ! Уже есть готовое здание КПП, мое ИМХО. 8-) Заодно будет стимул лишний раз в жилой лагерь не бегать! ;)
0 - 0
[quote="Михей [Команда №9]":3r2qr0zj]Кордон нужен обязательно! Открыты пока вопросы где и как! (на этом полигоне).
Если на старом полигоне, то там, где запускали народ в ЗОНУ! Уже есть готовое здание КПП, мое ИМХО. 8-) Заодно будет стимул лишний раз в жилой лагерь не бегать! ;)[/quote:3r2qr0zj]
Если есть кордон то бар должен быть за пределами Зоны! (Кордон отделяет бар от всей Зоны). В баре - патроны дешевле, артефакты дороже! Мертвяк тоже за кордоном (не в Зоне). Игрок, оживая идет в бар, там решает свои дела, после думает как войти в Зону. (договориться, проползти незаметно, прорваться с боем, и т.д.) В Зоне, найдя артефакт - думает что ему делать: Сдавать арт Честному прапору за малые деньги? Или доставлять самому рискуя потерять артефакт или саму жизнь при преодолении кордона.
Если Бар делать за КПП, то кордоном будет являться забор по всей длинне полигона! (Мертвяк в жилом лагере), бар за КПП. (В качестве бара придется ставить большую палатку, хотя летом можно его и под открытым небом сделать)
К стати идея имеет право на жизнь.... Патрулировать забор удобнее, длина кордона достаточно большая (чтобы ее перекрыть наглухо), машиной удобно патрулировать по дороге. Ни одного квадратного сантиметра территории мы не теряем.
Трудности: Прорыв изнутри - придется запрещать (стрельбу из за забора), кроме того стрельба на самом КПП тоже невозможна. Поэтому вариант маловероятный....
0 - 0
Я уже писал мое ИМХО - делать что-то за территорией не очень удачно, ибо придется еще и туда охрану какую-то нанимать, или что-то в этом роде. К тому же площадка там не такая уж и большая, рядом дорога.
0 - 0
и с местными ЧПшниками договоритесь - будет разнообразие в баре. Киньте клич кому то из местных, пусть помогают)))
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]
Если есть кордон то бар должен быть за пределами Зоны! (Кордон отделяет бар от всей Зоны). В баре - патроны дешевле, артефакты дороже! Мертвяк тоже за кордоном (не в Зоне). Игрок, оживая идет в бар, там решает свои дела, после думает как войти в Зону. (договориться, проползти незаметно, прорваться с боем, и т.д.) В Зоне, найдя артефакт - думает что ему делать: Сдавать арт Честному прапору за малые деньги? Или доставлять самому рискуя потерять артефакт или саму жизнь при преодолении кордона.
Если Бар делать за КПП, то кордоном будет являться забор по всей длинне полигона! (Мертвяк в жилом лагере), бар за КПП. (В качестве бара придется ставить большую палатку, хотя летом можно его и под открытым небом сделать)
К стати идея имеет право на жизнь.... Патрулировать забор удобнее, длина кордона достаточно большая (чтобы ее перекрыть наглухо), машиной удобно патрулировать по дороге. Ни одного квадратного сантиметра территории мы не теряем.
Трудности: Прорыв изнутри - придется запрещать (стрельбу из за забора), кроме того стрельба на самом КПП тоже невозможна. Поэтому вариант маловероятный....
представим КПП мира сталкер - БТР с КПВТ, куча народу, силы военных неподалеку.... Кто на него должен лезть? А прорываться по периметру - цимес, на колючку кусок брезента, зыркнул по сторонам, и НОГИ!!! Только добавит драйва ИМХО. Весь периметр вояки не перекроют даже с машиной. Бар - в пожарном депо. Там же деревня