0 - 0
Очень неплохо было бы, если бы Мертвяк был отдельно от бара. Вплоть до того, что Мертвяк обнести киперкой и ЗАПРЕТИТЬ мертвым покидать пределых "мертвой зоны" (кроме как по нужде или поесть/попить). На этом полигоне Мертвяк можно было бы сделать у КПП (ullt регистрация проходила. А так, получалось, что Бар - отправная точка для зомбей ("мертвых", которые решили отыграть зомбячков), там же происходило братание и массовое скопление "мертвых" и "живых", причем вперемешку, хотя правила ЗАПРЕЩАЛИ общение между последними.
Артефакты можно сделать с подсветкой. В принципе, в компьютерной версии "Теней Чернобыля" (подарочный вариант) был вложен такой арт, как вариант, можно взять за основу. Но и вариант обычного диода, прикрученного к какому-либо предмету - уже плюс.
Есть приводы под которые механы или не выпускаются или выпускаются но настолько лажовые что пользоваться ими не реально.
Что за привода такие? Кто производитель? :? Что - то я таких не знаю... :? :?
Тот же СИГ к примеру.
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Во взнос включаем по 500 шаров на игрока + 5 гранат на игрока, централизовано это закупаем, фасуем по 100 шт. (мензурка на 120 шаров у меня есть пакетики тоже) и продаем всем кроме военных и монстров за игроовые деньги! Свои шары игроки на полигон не берут вообще! таким образом пресекается всеобщее мочилово.... игроки начинают сначала разговаривать а потом стрелять, снижается инфляция и т.д.
+ для зомбей - хрен, а не полная зарядка после отыгрыша вместо мертвяка... а то начинается...
+ тебя "убили" - боезапас переходит к противнику. Этим уберем мочилово и желание таскать с собой полный боезапас и дадим возможность разживаться в "бою"
0 - 0
Что за привода такие? Кто производитель? :? Что - то я таких не знаю... :? :?
Ну например любимая SIG-серия. Механы есть маруевские на 43 шара, но цена в 32 бакса не достовляет и китай-шайтан-ноунейм на 100 шаров. По словам московских камрадов-швейцарцев редкостное г...... Сейчас хотим попробовать привезти из-за бугра эти китайские механки и попробовать
Ну и еще какие редкие модели приводов.....
0 - 0
Свободные сталкеры, СВОБОДА, ДОЛГ, бандюки, МОНОЛИТОВЦЫ, вояки, монстры и прочие обитатели ЗОНЫ, а главное, наши уважаемые ОРГИ! :) Я не бегу впереди паровоза, но не могу сдержаться! Поддержите лозунг, который я видел еще в "Отзывах и пожеланиях"! ДАЕШЬ ИГРУ НА ДВОЕ СУТОК!!! :D Кто за? :?
0 - 0
ДАЕШЬ ИГРУ НА ДВОЕ СУТОК!!! :D Кто за? :?
Я
0 - 0
у меня как раз к вам претензий особых нет, мне только ОЧЕНЬ не нравились правила по контролеру - оглушение на 5 мин, не прописан радиус действия - мы его слышали 1 раз примерно за 300м, не прописан момент если я за укрытием - в игре контролер работал только при прямой видимости.
Фига себе. Это ж где и когда такое было то? Меня не все и за 70-100 метров слышали, особенно когда стреляли.
0 - 0
А как на счет трех суточной??? ;)
0 - 0
ДАЕШЬ ИГРУ НА ДВОЕ СУТОК!!! :D Кто за? :?
Я[/quote:1y0o5ufh]
Так летом можно и неделю из Зоны не вылазить. Воще жир будет.
0 - 0
у меня как раз к вам претензий особых нет, мне только ОЧЕНЬ не нравились правила по контролеру - оглушение на 5 мин, не прописан радиус действия - мы его слышали 1 раз примерно за 300м, не прописан момент если я за укрытием - в игре контролер работал только при прямой видимости.
Фига себе. Это ж где и когда такое было то? Меня не все и за 70-100 метров слышали, особенно когда стреляли.
Когда перед игрой тестили твою кричалку, слишно не слабо было)))
0 - 0
Но, но, не перегибайте палку с двумя сутками, достаточно будет начать в субботу утром пораньше. Часиков в 9. Именно начать играть.