В общем всем спасибо. Начну по мере прочтения тему отвечать на поставленные вопросы и поднятые темы, потом напишу свое.
то Череп
Лично мне показалось, что не хватало продуманности сценария, в плане постоянных сведений группировок на поле боя (у Тура с его конвертными миссиями расписанными по времени у ВСЕХ группировок ВСЕГДА было чем заняться), но это видимо жертва нелинейности сценария. Группировки по сути были предоставлены сами себе, но тут уже сыграл фактор заинтересованности игроков - все сами находили себе приключения, при этом весьма охотно и бодро.
Хм. Хкемуль больше всего боялся открытой войны группировок. КТО СКАЗАЛ что игроки группировок приехали на войну?! Е-мая. Когда я захочу поиграть в оборону сталинграда - я поеду на игру по обороне сталинграда. Группировка отыгрыавающая свои убеждения как по мне намного полезнее чем расписание боданий долга и свободы. Пободаться я и на страйке. Могу. Войной группировок на этой игре довольна.
То Шелдон
Так же потом получали ученую от Долга (но чесно говоря, то как ДОЛГ отбили ученых в небоевой зоне у бара, для нас остаётся загадкой и в правилах я не вижу таких прояснений ... но насколько я понял, те двое ДОЛГовцев и отбитые ученые были хорошо знакомы)
Шелдон, мы на ученных потратили 1300 рублей. И еще одну ученную вольные сталкера отвели вам по нашему найму. Они правда ошиблись. Мы ее хотели у нас на базе.. Но 100 рублей гладиолус в результате получил. Так и отбили. Экономически ;-) А тебе на что игровые деньги выдавали?
Кстати, что ты ответил моему бойцу на предложение помочь вам собрать ученных за право с ними поговорить пол-часа в самом нечеле игры? Вот и получил ты своих ученных когда у нас появилось время их к вам отвести. А могли бы сработать оперативнее... Ученных на ДОЛГе никто не держал. Девченки рассказали нам необходимую инфу и им был предложен конвой до лаборатории. Бесплатно. Их к вам. Нам не лень. Мы ДОЛГ.Но. НО ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ НАС УХОДИТЬ. Мотивировав тем, что военные не обращают на них внимания. игнорируют просьбы о помощи, отказываются выручать из плена "денег нет, а посылать некого". Что должен был счделать ДОЛГ на ролевой игре? Предложить ученным убежище и помощь ИМХО.
6. Под утро решили совместно с ДОЛГом вынести базу Монолита т.к. прошел слушок, что они пока монстры спали и под прикрытием выброса насобирали артефактов в ЗПО - что млять за бред? Победа Монолита за собраные артефакты?! Но как только определились со временем и ДОЛГ ждал часа Х на баре, орги решили на это же время назначить выброс .... и за это время как мы уже потом поняли они планировали перенести осколок монолита в тайный схрон ... очень было похоже на явный подыгрыш ... а про случай когда, я в 3 ночи передав командование лег отдохнуть на пару часов, проснулся от того, что у соседа сработал ПДА и он был убит аномалией, достав пистолет и приподнявшись с каремата я увидел как к нам в комнату заглядывает монолит и говорит "вы все убиты" ... это ахрененая шутка? я как понимаю они перенесли источник аномалий на нашу базу?
Вот с этого я тоже в шоке. А так же с тех 20 000 которые вот надо было заплатить за штурм нашей базы. Ай-ай бармен заплатил? Какого хера, простите мой французкий?! Потому что мы собрали квестовые предметы и были готовы идти на перехват осколка а победить должен был Монолит? Вы и у них честную победу отняли и у нас. НЕ ВЕРЮ что орги об этом ничего не знали.
5.Долг и Амагу во глове то как вы пришли на построение уже заставило задуматься о многом дисциплинированность, дружность и преданность командиру.А так же за отнашения дружные с военными)))
ДОЛГ это прежде всего боевое братсво и гордость. Это самоотречение во имя общей цели. Мы не можем и не должны быть другими. По сценарию мы дружили с военными. Спасибо солдатам за эту дружбу. За понимаие. За поддержку от те, от кого мы ее видели. Спасибо нашим связным Дзюбе, Ковальскому, Арклиду, Гладиолусам. Отдельный нереспект тем, солдатам, которые купились на 20 000 за нашу базу. Не дешево ли? Вам хоть заплатили?
а. Алкоголь и страйкбол не совместимые вещи!!!!!Если хотелось пива то в игро паспорте можно было допустить отметку только одного стаканчика!!!!И хватит.Так как пьяный народ это уже срыв всей игры.Лично мы честно отдежурили всю ночь на 4 этаже и продержались хоть и были приценденты!А пьяный народ внезу посылавший на х..... монстров сорвал весь интерес.Самое интересное что я не видел ни одного пьяного долговца наверно по тому что ребята как и я приехали на игру !!!!
Да, пьянь удивила. Как для такого полигона - это полное отсуствие чувства самосохранения у людей. Кстати, пьяных ДОЛГовцев не было потому что мы не пили. Немного пива - на сорванное горло и глоток коньяку ночью на посту чтобы согрется - не в счет. На игру надо ехать играть. А бухать со стволами на природе можно и дома.