0 - 0
Обращение ко всем братьям СТАЛКЕРАМ. Мне очень стыдно за Вас, когда вы такой организованной толпой шли на ДОЛГ. Из-за каких то вшивых 20 тонн денг!!! Я бы лично валил бы вас на базе ДОЛГа из своего единственного пистолета. Надо бороться за идеи!!! А так вы не хуже бандосов.
А идея не в том, что Долг не любит свободных сталкеров пытаясь скрыть Зону от внешнего мира? :) Вот за это видимо и пошли воевать вольные сталкеры :)
"Опасные мутанты, анархисты и бандиты, и т.д..."
Не все!!! Трое сталкеров стояли на "баррикадах" вместе с ДОЛГом... и не за какие то арты или за деньги... а просто за нормальное отношение, и мы чувствовали своим долгом помочь отстоять атаку! так, что не надо всех под одну гребенку.
Ладно! Многого не знал т.к. был на базе вояк когда это всё прозошло.
Честь и хвала доблестным бойцам ДОЛГа и героически стоявших насмерть ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ.
0 - 0
Доберман, а где ты увидел слово ВСЕ?
Кто-то люит Долг кто-то Свободу, вот и вся разница :) А кто-то не любит никого...
цитирую: Обращение ко всем братьям СТАЛКЕРАМ.
0 - 0
Шелдон, мы на ученных потратили 1300 рублей. И еще одну ученную вольные сталкера отвели вам по нашему найму. Они правда ошиблись. Мы ее хотели у нас на базе.. Но 100 рублей гладиолус в результате получил. Так и отбили. Экономически ;-) А тебе на что игровые деньги выдавали?
Кстати, что ты ответил моему бойцу на предложение помочь вам собрать ученных за право с ними поговорить пол-часа в самом нечеле игры? Вот и получил ты своих ученных когда у нас появилось время их к вам отвести. А могли бы сработать оперативнее... Ученных на ДОЛГе никто не держал. Девченки рассказали нам необходимую инфу и им был предложен конвой до лаборатории. Бесплатно. Их к вам. Нам не лень. Мы ДОЛГ.Но. НО ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ НАС УХОДИТЬ. Мотивировав тем, что военные не обращают на них внимания. игнорируют просьбы о помощи, отказываются выручать из плена "денег нет, а посылать некого". Что должен был счделать ДОЛГ на ролевой игре? Предложить ученным убежище и помощь ИМХО.
не понимаю, о чем речь, мой первый контакт с твоей групировкой был утром в воскресенье, когда мы вместе штурмовали МОНОЛИТ (если не считать тех 2-х мертвых ДОЛГОвцев с учёной) ...
и на радиочастоте 433 я просидел пару часов, переодически спрашивая есть кто живой ...
А относительно 20 тыс. за штурм вашей базы, ко мне приходили из СВОБОДЫ, но предложение о совместном штурме было отклонено
я уже писал сколько мне выдавали игровых денег, и что физически заработать их не было возможности из-за постоянных атак ЗПО и отсутсвия ученой из-за неигровых моментов ... ну а то что у вас времени хвататало на квесты, я в этом не сомневался :) у вас же ЗПО не было под боком :)
0 - 0
Итак начинаем спасибо.
Вообще спасибо за игру. Прежде всего моим ДОЛГовцам. В этот раз мы были еще лучше. Но нет предела совершенству. По личностям - в нашей общей теме я выскажусь. Но. Но мы есть. И я вас люблю. Мне все равно, чучелом, тушкой, командиром, замполитом, рядовым бойцом, или даже говночерпием, а я буду с вами. Простите, если я где-то ошибалась. Яне фея. Я только учусь. Да и добрая я слишком все еще.
Спасибо ОРГАМ что собрали нас на эту игру. Задумка и полигон были потрясны. Реализация... Ну воды питьевовй не хватало и возможности заехать заболаговременно. Старт отложили, игру не продлили... Да уже все написали.
Но не без плюсов. Антуражно во-первых. Не было мочилова в антураже во вторых (последний вынос ДОЛГа не в счет). Это было хорошо. Реально война черные-против-флектарновых уже поднадоела. Не за тем езжу.За ЗОНОЙ. Был сюжет. Жаль не было возможности давать нейтралам квестов много всем и сразу. Ну не доверяли мы им настолько. А спускать казну группировки на антуражные но не нужные задания при том, что прибыли почти не получали, одни убытки - не было возможности.
Спасибо Гладиолусам. Наше сотрудничество продлилось снова. Может пора обьединятся ;) ? Спасибо экшину за игру. "Я заню что вы с ЭТИМ сделаете и меня это устраивает" на фоне моих попыток не сказать лишнего выглядело мегаантуражно.
Спасибо Свободе. Идеологический противник в этот раз лично меня порадовал. Игра не превратилась в мочилово но нервы мы друг другу портили.
Спасибо воякам. особенно Ковальскому, Дзюбе и Арклиду. Ну не дали нам связных. Ну мы их сами нашли. Спасибо за доставку моей тушки на базу ДОЛга после старта игры. А то как-то меня в баре забыли :oops: . Чуть не проффтыкали командира в самом начале.
Спасибо всем нейтралам сидевшим в "комнате отдыха сталкеров" ака "обезьяннике" во время выбросов. С вами было весело. Еще спасибо нейтралам за то, что в этот раз были адекватны и открыто не кидали. Обезьянник вы правда чуть не сожгли, всю базу провоняли, паразиты, но на то он и обезьянник, и собственно потому вас гулять по базе и не пускали :D то пожар, то понос. Кстати, кто все-таки нагадил в бочку в "комнате отдыха"? Расстрелвать не буду. Шутка удалась.
Кровососу спасибо. Чем вы его кормите? Он нам дверь бронированную вышиб когда за кровососиху мстить пришел...
Спасибо Картографу. Очень красиво по расказам играл с нашими ребятами...
В общем на след. игру приеду. Оно конечно не без дыр. Но оно того стоит.
0 - 0
Доберман, а где ты увидел слово ВСЕ?
Кто-то люит Долг кто-то Свободу, вот и вся разница :) А кто-то не любит никого...
цитирую: Обращение ко всем братьям СТАЛКЕРАМ.
МЛЯ!!! Уже всё исправлено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте заново.
0 - 0
Амага, совершенно не хотела вас разозлить или обидеть вас. Я просто маленького роста -150см, и когда держала флаг он доставал до земли. Если ты видела, я когда это заметила, то старалась его немного завернуть, что-бы не касался земли. В следующий раз, я заранее возьму его так, что-бы ни в коем случае не касался земли;)
0 - 0
Игра очень понравилась...не буду называть минусы, так как игра очень понравилась,..Орги собрали много людей, и всё красиво организовали!Были мелкие изьяны, но их перекрывали плюсы...Много слов было сказано до меня, не буду перечислять!
Насчет потерянной механы!!!Мужики привод брали на прокат..так что не изучали механы...просто тож потеряли..Напишите какая она..Чтото было на ней начёрканно!?Вернём без умедления!!!
0 - 0
Ладно! Многого не знал т.к. был на базе вояк когда это всё прозошло.
Честь и хвала доблестным бойцам ДОЛГа и героически стоявших насмерть ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ.
Всей семьей с восторгом читаем ваши посты. Вы не могли бы выложить свою фотографию в сталкерской одежде?
0 - 0
Очнь понравилась игра!!! Планирую с женой на них ездить ещё))))
По поводу ДОЛГА :twisted: Было неприятно и обидно когда во время переговоров с одним из ваших командиров, к нам подошол Долговец в немецкой каске с STG и расстрелял нас всех в упор без причины!!!!!! Я немного был в шоке, даже решил мстить за это всему ДОЛГУ, жаль игра быстро кончилась 8-) На базе я жаловался что ДОЛГ безпредел устроил и казнит простых сталкеров не за хрен собачий, а мы ещё и с прессой были! Девчёнки из СNN без нас в зоне погибли!!!! Вот вольные сталкера и пошли к ДОЛГУ за бродяг жестоко убиенных долг вернуть :lol:
0 - 0
Кровососу спасибо. Чем вы его кормите? Он нам дверь бронированную вышиб когда за кровососиху мстить пришел...
ух ты! я вроде просто ходил-гулял, увидел в окне одного. решил зайти. сломал дверь, а там все три-четыре, да один с эдаким тюном-удальцом. убежал :)
а кто кровососихой-то был?