помимо всего срача после игры (честно скажу читать этот срач утомляет и вовсе не интересно, нада было перед всеми решать эти вопросы. Давайте ещё вспомним "жирные подносы в столовой"), я всё равно хочу выразить свой восторг об прошедшей игре :)
ст. Тверская
честно говоря, за всю игру умер лишь раз, убил одного человека (при этом не стреляя в него, а взяв его в плен) и при этом выпустив от силы 15 шаров (дабы попугать демонстрацию в туннеле :D ), но при этом я получил свою дозу адреналина и самоудовлетворения.
А теперь немного благодарностей.
1. Организаторы, Вам огромное спасибо. Было очень приятно приехать ещё раз на этот проект, на ту же станцию и в том же коллективе (почти в том же).
2. Спасибо другим игровым сторонам!!! Лубянке, которая звала на чай, когда тынялся по туннелям.
Монархистам, спасибо за их подготовленность, мне очень понравились ваши шинели, папахи и вся остальная атрибутика. Рад что среди вас были и мои друзья [YA]*KPOCAB4EG и Pramen. Да, кстати, Pramen, спасибо тебе отдельное за пивасик ;) в метро встречал только одного товарища с вашей станции ... ну и на Барикадной...
Ганза1, Ганза2 - честно ребят..... какая разница между вами!? одна идеология, одно первоначало и т.д. но всё равно ... и вам спасибо. Встречался с вами пару раз и при этом не разу не стрелял :D всё решалось на словах и мирно.
Полис, вам ребят спасибо как соседям, старались и помогали друг другу когда просили. Хоть и пару раз стреляли в мня и моих ребят, но это было с не понятки :D мы вас тогда напугали малёк с бокового туннеля )))
3. Монстры, Вам отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это было что то !!!! Хоть и встречал вас пару раз. Особенно повеселился когда вы полис на центральной магистрали около Барикадной зажали, а в этот момент толпа народа на Барикадной наблюдала за всем этим и болела за монстров!!!))) это было как кино в on-line режиме :lol:
4. мирные жители, если бы не вы, жизни в метро не было б .... Монах-проповедник ;) Саш, спасибо, было забавно слушать твои споры о религии в метро ;) ну а про "...всратись можно..." , долго плакал когда услышал об этой истории... :lol: и спасибо бомжу Грызу (как он себя назвал). Просто порадовал товарищ, оригинально :!: так держать.
а что насчёт родной станции, то было очень приятно побывать на том же месте с теме же людьми ;) спасибо Фюреру, как всегда, твоя политика привела к победе :) ЗА РЕЙХ!!! спасибо всему офицерскому составу и остальным воинам нашей славной станции. Так же хотелось бы упомянуть о нашем бесстрашном операторе ;)
ещё раз всем огромное спасибо!!! увидимся на М3.... как уже сказал, на том же месте в том же составе ;)