0 - 0
Тверская!
Всем традиционное спасобо ;)
Орги держут марку! Респект 8-)
Монстрам соболезнования - мало того, что мы их беспощадно отстреливали, а оказывается, ещё их и на Баррикадной обижали :(
Сразу дам разъяснения по инциденту:
Після того як мене вбив нацик, коли я прийшов до Монархістів на переговори. Він підняв ствол, вистрелив один раз і сказав: "Ти вбитий. У нас з Вами війна". Після цього я розвернувся і пішов не сказавши ні слова.
Я вёл группу на переговоры с Монархами. Встретились с Якутом, вели переговоры. Вдруг откуда ни возьмись появляется ганзиец и без особых царемоний практически силой пытается увести Якута в сторону. И всё это во время напряжённой войны между Тверской и Ганзой1 !
Сразу с лёту никто Геныка не стрелял! Сначала попросили отойти... по хорошему... видимо не понял :evil:
Если бы Ганза прислушивалась к своему дипкорпусу, то вся! вся игра была бы построена по-другому и не было бы столько обид!
Док и его команда реально молодцы, хоть и все их труды были перегажены их же начальством.
Лубянка в результате смены своего основного состав по-настоящему выглядела коммунистической ;)
Полис надёжные союзники. Но видимо наша поддержка вас слегка расслабила, благодаря чему и полегли ваши 20 человек от поножовщины :cry:
А в остальном практичеси поддерживаю вашу политику. Блокпост на Баррикадной - достойный ответ хамовитому посту Ганзы1, который только и занимался, что заедался с проходящими не только мимо поста, но и по крайним параллельным тунелям.
Ну да ладно граната вам судья(хоть вы и не умирали от них :mrgreen: макклауды доморощенные)!!!
Спасибо все Тверской за чувство единого организма!
Казану за уху и кашу - согрело кишки и душу :D
Таиру за командование и победу !
И конечно же всем девушкам нашей станции за выдержку , и что оставались ДЕВУШКАМИ :oops:
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ МЕТРО2 !!!
0 - 0
Інше, що було дуже погано - це що з монстрів падало дуже мало речей. Якось на блок-пост Ганзи підвалило 6 (чи сім) монстряків. Поки їх завалили - пішло в кожного певно по 100-200 шарів, а з монстрів зняли вроді 2 пакета по 50 і пару пива. Недуже адекватиний обмін. Правда живі залишилися, що немогло не радувати ;)
ха, вы хоть что-то с них сняли, а мы в начале игры тоже 6-рых замочили и не с одного ничего не сняли :roll:
0 - 0
Кстати, при последнем штурме вспомнилась фара с аккумом, чей этот Камазный Аккум был? После того как отбили - тягали его с фарой на всех подходах к блок-посту переграде Барикадной :)
П.С. Хватит уже перемывать косточки директору Краснопресненской (Ганза-1, Генык)
После боя кулаками не машут, хоть и самому очень не понравилось, но нужно было высказывать на построении, хоть и не приятно
Спасибо
0 - 0
всем привет.
1 сначала геныку: как я тебе на игре уже говорил, чисто по человечески я тебя понимаю, но ты не должен был личные чувства к полису переносить в игру - в етом был твой неадекват. у вика был нервный срыв, из-за того что мы всей командой до конца игры пытались исправить то, что вы с пьяным зигом напартачили со старта.
2 по поводу "хамовитого поста ганзы1" - неоднократно делал замечания нашему начальнику обороны станции Роме ХР именно по поводу хамства от его лица к прохожим. он вроде сказал, что на метро больше не поедет.
3 оргам респект за труд, игрокам спасибо за игру, вику, джонсу, фреду, и команде ZZ отдельное спасибо за поддержку и помощь в игре.
здесь всё, напишу только предложения, в другой теме, поскольку отзывы все повторяются.
0 - 0
Станція Таганська
Вражень купа, словами їх не передати, дзвонять друзі знайомі питають як там, а ти губишся шо сказати бо навіть не можеш описати ту гаму емоцій шо получив на М2.
Велики дякую організаторам, ви створили щось неймовірне.
Велике дякую монстрам, добре ви мене пошугали :oops:
Якщо М3 буде, не страйкбольне (чисто) а щось на подобі того шо було, обовязково поїду ще.
0 - 0
7 повідомлення
всем привет.
1 сначала геныку: как я тебе на игре уже говорил, чисто по человечески я тебя понимаю, но ты не должен был личные чувства к полису переносить в игру - в етом был твой неадекват. у вика был нервный срыв, из-за того что мы всей командой до конца игры пытались исправить то, что вы с пьяным зигом напартачили со старта.
2 по поводу "хамовитого поста ганзы1" - неоднократно делал замечания нашему начальнику обороны станции Роме ХР именно по поводу хамства от его лица к прохожим. он вроде сказал, что на метро больше не поедет.
3 оргам респект за труд, игрокам спасибо за игру, вику, джонсу, фреду, и команде ZZ отдельное спасибо за поддержку и помощь в игре.
здесь всё, напишу только предложения, в другой теме, поскольку отзывы все повторяются.
Вот воно! Вооот! Ось це та людина як і Вік, Іса, Джонс,Фред і ще парочка, з якими дійсно можна було говорити і співпрацювати і вся гра пішла б по-іншому, а МОЖЛИВО і результат був би інший.
Квер, моя тобі повага, що як би болісно не було але визнаєш і вказуєш на помилки на своїй станції і помилки вашого керівництва. Ну але менше з тим, що є то є.
П.С. Забув подякувати Монаху і Бомжику. Ось саме ці персонажі, це справді антуражні чЄлобречеки які привносили рольову складову на грі :mrgreen:
0 - 0
Лубянка.
Первый раз на Метро. Жуууть как понравилось...
Ну вот просто и по хорошему... Всем! Да именно всем игрокам безо всяких исключений. Огромное спасибо. А оргам... Тут и сказать то нечего... Что хорошего ни скажешь все мало будет... Остается только хряпнуть 150 за здоровье. Что собственно уже и было выполнено)))
В общем и целом по игре... Поначитал отзывов... И сделал вывод... Все в конце концов сводится к личностям... Мужчины... А вот вы мне скажите, вас что зря запирали на сутки??? Вам что зря говорили что выходить вы будете только если вам скорая нужна??? Все что происходит во время игры является исключительно игровыми моментами...
Стреляет вам Ганза в спину? Это повод рассказывать 5 часов подряд о том какие они плохие и как они подло поступают??? Да подло. Но игра же... Делайте выводы сразу, а не потом. Спрашивайте за каждого своего бойца, а не ждите пока пол станции постреляют... И всех через одни и те же грабли. А что в итоге получилось? Ганзейцы в общем молодцы... Стреляли себе потихонечку и в ус не дули...
Есть немного неприятные нюансы... Товарищи с моей станции не дадут соврать. Я лично высказывался позитивно за то что Орги не контролируют жестко алкогольные возлияния... То есть усе кто считает нужным и знает себе меру тихонечко выпивали свои фронтовые и шли играть... В шахте холодно в конце концов.
И что в итоге имеем? Жалобы на нетрезвость! Вы хотите чтоб было как у нас на местном уровне? В Херсонских региональных играх по решению совета командиров не допускают на игру даже с запахом перегара, не говоря уже о активных возлияниях во время... Пьяный страйкболист - потенциально опасный для себя и окружающих игрок.
Всё! Это никоим образом не претензия, это обращение к здравому смыслу...
А теперь по станциям:
КОММУНИСТЫ: Ну что я могу сказать? Квесты мы вроде потихонечку выполняли... На штурмы ходили, монстров чутка гоняли... Станция реально суперски оздоблена была. Но, походу, никакой особо важной роли мы в мире метро не выполняли. За гостеприимство нас хвалят, вот на то мы однозначно молодцы. Только эта... Обьясните мне какого чорта жители чужих станций ошивались на территории нашего влияния и вели себя до ужаса нагло... Я себе тихонько возвращаюсь с патрулирования а мне в лицо фонариком левые личности светят и спрашивают еще мол кто таков будешь? А приказа открывать огонь не было... Все! Баста карапузики... Это вчера я был в первый раз, а теперь освоился... Буду шмалять за милую душу и своим сопатрульникам отдельным приказом означу! Нефиг Родину без спросу топтать!!! А товарищ Москвин няхай потом отмазуется почему это НАШ отряд на НАШЕЙ территории расстрелял подозрительных лиц...
ПОЛИС: Особо с вами ребята не стыковался но впечатления положительные. Стройны и подтянуты и касочки чтоб кирпич башка не упал больно. Отдельное спасибо за снабжение нашего бойца полтыщей патронов нахалявчик (ну затесался человечек под раздачу), мы на них потом пивка знатно попили :oops:
ГАНЗА-1: Блиииин!!! Первая и единственная смерть в игре от вас. В спинку шмальнули... Ну то небеса рассудят. Играли крепко и марку держали на ура. Ми ничего не имеем пг"отиф евг"еев. А кащенитов не существует! Дооооо!!!
К сожалению проспал штурм вашей базы (имел на то уважительную причину, после игры провел еще 15 часов за рулем) но судя по отзывам было кульно. В общем так держать! Кстати проводок ваш реально ногами рвали. Я сам через него неоднократно цеплялся с матерком!
Да, еще такой нюанс. Он в принципе ко всем относится, но по результатам последней игры произошел именно при штурме. Мои бойцы (имею в виду сборную приехавшую) жаловались на применение кем-то из игроков гранат неизвестной марки и номера заряда... В общем что я могу сказать? Выяснять что и как нафиг нужно... Я за своих бойцов ну оччень переживаю и ну оччень против их травматизма. Будет у нас блин ядерный паритет... Шумовок на 8-ке протащу!!! Нарушители! Оглохнете нахвиг!
ГАНЗА-2: Тоже практически не стыкался. Рад что развлекли вас при штурме Монархистов. Бойцу невидимого фронта с резиновым ножом отдельный респект. Но все ж со спины зашли...
НАЦИСТЫ: Самые антуражные кепчики! И, походу самые целеустремленные бойцы. А тот мужик которого вы повесили нам не помогал. Зря душеньку загубили.
Все остальное только по слухам... Ну а фигли... Я ж рядовой боец, мне не положано)
МОНАРХИСТЫ: Ооооо... Ваша коллективная фотка радует глаза и душу. Командир мегаантуражен. И внешний вид и говорок и стать... То есть пример для подражания. Ну и что в конце концов? Жаловались что вам скучно на базе? Жаловались что никто не приходит? Вот мы и пришли почти полным составом и еще и с полноценным штурмом)))
МОНСТРЫ: Ох и ловки ох и безбашены (ну а фигли с двухметрового уступа спрыгивать). Так держать! В след. раз нуна будет вам пленных врагов скармливать. Потолочные веревки - цимес! Что касается количества... Как по мне так в самый раз. И не много и всегда есть опаска наткнуться.
МЕСТНЫЕ: Товарищ отец-настоятель. Настоятельно просим не разносить ересь про коммунистов. Товарищ Бомж за сперение гранат заочно приговорен к расстрелу в темном переулке без суда, следствия и санкции командира :lol: А нафига в метро Рыбак? (ну называли его так по крайней мере)
Короче так! Трепещите противоположники... Лубянка чертит бронедрезину и да помогут нам в том социалистические адепты Капитала :lol:
До встречи на Метро-3 :twisted:
0 - 0
Да, еще такой нюанс. Он в принципе ко всем относится, но по результатам последней игры произошел именно при штурме. Мои бойцы (имею в виду сборную приехавшую) жаловались на применение кем-то из игроков гранат неизвестной марки и номера заряда... В общем что я могу сказать? Выяснять что и как нафиг нужно... Я за своих бойцов ну оччень переживаю и ну оччень против их травматизма. Будет у нас блин ядерный паритет... Шумовок на 8-ке протащу!!! Нарушители! Оглохнете нахвиг!
Бачив сам коли при останьому штурмі Поліса хтось з атакуючих (цілком можливо що ганзієць) кинув в їхню сторону пітарду з фітільком явно більшої потужності ніж 4 корсар. Це було не дуже красиво і проти правил. Думаю що цій людині на наступний раз хватить мозгу лишиті ці бабахалки дома.
0 - 0
Бачив сам коли при останьому штурмі Поліса хтось з атакуючих (цілком можливо що ганзієць) кинув в їхню сторону пітарду з фітільком явно більшої потужності ніж 4 корсар. Це було не дуже красиво і проти правил. Думаю що цій людині на наступний раз хватить мозгу лишиті ці бабахалки дома.
Я был один из тех, кто ощутил действие этой "петардочки"... Это были ганзийцы. Ибо когда уже уезжал, из машины видел, как такая же петардочка взрывалась на улице. Там явно даже не 8 корсар. А теперь вспомните эффект взрыва и аккустики в подземелье. Если человеку хватило мозга ее пронести и взрывать на игре, думаю, на следующей он поступит так же...
0 - 0
Я слышал отголосок этого взрыва аж на Тверской.
Подумал ниче себе пиротехника в ход пошла :shock: