0 - 0
Приветствую всем,
отзыв думал не писать так как мешать "#$!@" неохота. К сожалению это "#$!@" и привело к союзу ещё во Львове нациков+полиса+лубянки. Ничего против не имеею, такак с тогоже Львова главным лозунгом было "в #%*&% Мельника" :) Ребята давайте не будем переносить личное и прошлое на тематические игры. Все вы классные, и хорошие!
А теперь прошу Оргов и всех обратить внимание на следующие:
[9:50:56] BarmaLINI says: кск перерезали в 3х местах провод ваш :) и выполнили этим один из квестов, они выбивали вас с блокпостов, которые защищали разъемы
Так вот: Защищающих постов у нас и небыло, в провод нельзя было перезать :) Можно было разъеденять разъёмы которые как я помню было 2 :)
Ая-яй яй!! Нехорошо. Так как разница в очках была оооочень маленькая, то думаю что ситуация не такая и радужная.
П.С. написал это только потому чтоб никто не зазнавался и не указывал кому что делать, а просто играл и получал фан, думаю что рейтинги станций это хорошо. Но как писал с Орест можно и без них (правда тогда нужен другой стимул).
0 - 0
а где кстати рейтинг и результаты квестов?
0 - 0
Так вот: Защищающих постов у нас и небыло, в провод нельзя было перезать :) Можно было разъеденять разъёмы которые как я помню было 2 :)
Ая-яй яй!! Нехорошо. Так как разница в очках была оооочень маленькая, то думаю что ситуация не такая и радужная.
А никто его и не перерезал ;) Будьте спокойны- правил никто не нарушал. Просто вам было лень дйствительно искать причину почму не работает Ваш телефон. Вот, в общем-то и получили такой результат, какой получили ;)
0 - 0
Просто вам было лень дйствительно искать причину почму не работает Ваш телефон. Вот, в общем-то и получили такой результат, какой получили ;)
Ну вот зачим говорити те про що незнаєш? Це так само як з "монархісти яких ми блокували". Звязківець постійно бігав туди сюди вздовж кабею і ремонтував розриви, саме фізичні розриви, а не відключення по правилам. За пару годин цей кабель перетворився на куски дроту по 50 метрів, розриви були повсюду.
0 - 0
Ну вот зачим говорити те про що незнаєш? Це так само як з "монархісти яких ми блокували". Звязківець постійно бігав туди сюди вздовж кабею і ремонтував розриви, саме фізичні розриви, а не відключення по правилам. За пару годин цей кабель перетворився на куски дроту по 50 метрів, розриви були повсюду.
Ну тогда какие к нам могут быть притензии, что вам дали такой кабель ;) Тем более что диверсии мы проводили исключительно в местах где есть разъемы ;)
И вообще, такая тяжелая судбьа у связиста на фронте латать разрывы....
П.С. Мой первый пост просьба расценивать только в том контексте, что мы честно выполнили данный нам квест :)
0 - 0
+ Орест и Алеби. Хотелось бы пожить миром Метро, просто жить. С его трудностями, радостями, опасностями. Что бы не было погони за рейтинг. Просто другая жизнь. Искать причину появления монстров, очищать от них метро, вести научные разработки, воевать с бандитами, торговать с Ганзой, мирить непримиримых, искать пропавших, защищать слабых..... и все это не в погоне за рейтингом, а просто ради удовольствия прожить этот процесс.
Да, полностью потдерживаю!
0 - 0
Просто вам было лень дйствительно искать причину почму не работает Ваш телефон. Вот, в общем-то и получили такой результат, какой получили ;)
Я один з тих хто розмикав контакт. Щодо розривів, то нам це не було потрібно. Був клємнік на діляці біля "блокпоста з "тілами" це між Лубянкою та Ганзомонархічним блокпостом. Завалений камінчиками. Так от я особисто викруткою відкручував гвинтик та витягував провід. Потім близько 40 хв. сидів в засідці та чекав "звязківців". Окрім монстрів, що йшли в бік барикадної, нікого не було. Я не один з нашої групи, хто розмикав клємник. Ну не потрібно було нам саме різати, рвати проводку. Наскільки памятаю, то лише після першого розмикання прийшла група зі сторони ганзи. А от вже вдруге, та контрольне трете розмикання ніхто не приходив перевіряти. Барма не казав, що в трьох різних місцях ми його рвали-різали. Звязок ми розривали тричі. Як виявилось, що після другого, можна було клємнік і не чіпати. Ну уявіть собі - у нас квест на розрив, приходять орги і бачать, що провід фізично розірваний - вони не зараховують нам квест. Нам це просто було не вигідно. А так звязку нема, відновити його складно (ми постарались конторолювати місце" розриву"), приходять орги і бачать що проводку розірвано нацистами/полісом/лубянкой/друзями монархістами і - не зараховують квест на розрив, як видно - фізичне пошкодження нам нацистам, що мали квест на руйнування звязку не вигідно. Цікаво кому така ситуація з фізичним поривом була вигідна??!! УУУУУУУ А КТО ЭТО ЗДЕЛАЛ?????? :roll:
0 - 0
Я командовал этой опирацией, там было только КСК, клеймик белого цвета в районе (напротив) заброшеного блокпоста лубянки. ОН РАЗЕДЕНЯЛСЯ А НЕ РЕЗАЛСЯ! То что писал Бормалини - спрашивайте у него, он туда с нами не ходил. Мы не читерствовали, это и так был самый лёгкий квест а мы туда ходили раз 8 как к себе домой, то на охоту на монстров то на переговоры то на тёплый чай лубянки... и после середины игры клеймик нас уже просто не интересовал, мы и забыли про него...нам мороки иные квесты давали немеряно, с антинацистами. Кстати, я ниразу разрыва и не видел, наверное ваши всё же их чинили, но мы размыкали в одном и том же месте каждый раз.
Я думаю при таких раскладах провода и вправду надо пускать под потолком а разьёмы опускать вниз на фоне стены, где случайно не зацепят.
0 - 0
Если всё так как вы пишете - без притензий. :!:
Просто "кск перерезали в 3х местах провод ваш" потому и обратил внимание.
Игра у нас на честность так что надеюсь что все верят друг другу на слово.
0 - 0
Приветствую всем,
отзыв думал не писать так как мешать "#$!@" неохота. К сожалению это "#$!@" и привело к союзу ещё во Львове нациков+полиса+лубянки
посмотрите на список игроков Тверской, много игроков из Львова?
какой еще союз мог быть во Львове?
у страха глаза велики
то что Барма попил с кем-то пива на межкоме еще не означает что все вокруг сговорились
"Лісові чорти" - 5 [Киев]
"KSK" - 8 [Киев]
"Ш.Т.У.Г." - 12 [Родовилов, Киев]
"Legion 10" - 4 [Ровно]
"SYNDICATE" - 7 [Киев]
"RAVENS" - 5 [Киев]
"Angry Beavers" - 4 [Львов]