0 - 0
Товагиши стгайкболисты, как вы счгитаете отгазится ли смена власти на ваше (в перспективе и моё) невинное хобби? :ugeek:
нам монописуально - отразиться оно на власти или нед....
0 - 0
Пгосто таки не надо забивать в какгой стгане мы с вами такги пргоживаем, а тго вон игральные дома уже запгетили, почгему бы не запгетить и стграйкбол ведь этго так весело запгещать все нагоду.
0 - 0
Правила дорожного движения тоже предполагают их соблюдения. Но есть "варианты".
В страйк на каждом углу не играют, как в автоматы. 100чел/на 1000000 чел -- не велика популярность.
Даже если его запретят, тогда уйдём в подполье и будем круче стритрейсеров. 8-)
0 - 0
Пгосто таки не надо забивать в какгой стгане мы с вами такги пргоживаем, а тго вон игральные дома уже запгетили, почгему бы не запгетить и стграйкбол ведь этго так весело запгещать все нагоду.
Игде логика!?!?! ЛОГИКА ГДЕ!?!?!
Игорные дома что плавно трансформировались в страйкбольные притоны!?? :mrgreen:
0 - 0
Я себе представляю это подполье.
Приводы будем перевозить совместно фурами, а сами одеваться в спорткостюмы и "типа на природу" организованно выезжать. По прибытии в тайном месте фура разгружается, выдаются подписанные приводы, все переодеваются.
Рации использовать будет невозможно, т.к. будут прослушивать. Стрелять тоже никто не будет т.к. громко, услышат и сдадут с потрохами. Будем бегать и как в детстве "тра-та-та", "аа-а-а, меня убили/ранили" :mrgreen:
0 - 0
Гад, тока ц-ц-ц-ц. Ты ж тайные планы не расскрывай. :?
Раз уж начали, на главные полигоны будет вести секретная ветка метро, команды будут называться ячейками , на межкоме будем косить под нумизматов или филателистов, переписка только шифровками. ;)
0 - 0
Товагиши стгайкболисты, как вы счгитаете отгазится ли смена власти на ваше (в перспективе и моё) невинное хобби? :ugeek:
Вообще-то мы вне политики :evil:
0 - 0
Как вариант
Наша политика - в цель и не мимо.
Наша политика - выйти живыми.
Наша политика - в плен не сдаваться.
Наша политика - страйкбольное братство.
надеюсь не сильно громкие слова :)
0 - 0
мне про нумизматов и fилателистов понравилось :)
0 - 0
Как вариант
Наша политика - в цель и не мимо.
Наша политика - выйти живыми.
Наша политика - в плен не сдаваться.
Наша политика - страйкбольное братство.
надеюсь не сильно громкие слова :)
Найс, можно скооперироваться и взять за основу страйкбольного гимна Днепропетровска ;)