0 - 0
кстати про обувь..
смотрел на прошлой недели "Служу России". там блок был о ВДВ и прочих суровых парнях по 18+, в условиях крайнего севера.
Я был оочень удивлён, что они так и бегают в валенках - тут смешно было смотреть как они бегут и больше смотрят под ноги чем на цели, и каски одевают поверх зимних шапок, что тоже очень забавно, потому что каски одного размера с шапками и т.о. похоже что у них гамбургер на голове...
короче я снова разочаровался в отечественных технологиях.
Интересно что буржуи носят в тех широтах... а?
p.s. ну для меня это серьёзный вопрос - мне действительно было удивительно
0 - 0
спасибо всем кто откликнулся на просьбу с тюнингом. Итог - благодаря всем кто помог - я уже представил несколько вариантов - дорогих и очень :) за что огромннная благодарность :) оружейка так не помогла :)
0 - 0
hangman, ты не подумай что прогонял тя отседова. Просто там можно услышать гораздо больше мнений. Ассортимент так сказать. А то, что со своими приятнее побухтеть, в этом согласен на 100%.
Рад что тебе помогли :)
0 - 0
hangman, ты не подумай что прогонял тя отседова. Просто там можно услышать гораздо больше мнений. Ассортимент так сказать. А то, что со своими приятнее побухтеть, в этом согласен на 100%.
Рад что тебе помогли :)
не не не :) я и не думал. я там просто с утра отпостился, а к обеду уже пост удалили, и в лс кинули коротки ответ, больше похожий на "ищи сам, думай сам". или проще - угадай :)
в итоге "свои" подсказали все что меня волновало и теперь дело осталось за деньгами:)
0 - 0
... и теперь дело осталось за деньгами:)
Таки я могу вам дать нужную сумму под совсем небольшой п`гоцент 8-) Зачем же искать когда всё есть? Неужели таки мине сложно помочь человеку, если это обоим вигодно?
0 - 0
... и теперь дело осталось за деньгами:)
Таки я могу вам дать нужную сумму под совсем небольшой п`гоцент 8-) Зачем же искать когда всё есть? Неужели таки мине сложно помочь человеку, если это обоим вигодно?
почку в залог не дам :)
0 - 0
в итоге "свои" подсказали все что меня волновало и теперь дело осталось за деньгами:)
Советы были бы более точными, если бы ты более точно сформулировал то, что ты хочешь получить в итоге. Надо знать бюджет, желаемую скорость вылета, желаемую скорострельность, тип используемого или планируемого аккума, "характер игры" - то есть пулеметчик или марксман и т.д.
Так что рекомендую перед покупкой все таки подумать какие параметры для тебя важны и еще раз проконсультироваться.
0 - 0
А деньги советую одолжить у Кенни - он надежный и честный тали..человек :)
0 - 0
да с бюджетом сложно сказать. все равно покупаться будет не сразу, а постепенно- за два прихода. упор идет на надежность, и стабильность :) 120-130 скорость. литий полимер на 3 банки. ну и конечно присутствие товара в магазине (милитарист). :) ну это пока мысли. когда буду ближе к реальности - через месяц уже буду смотреть что и как. конечно мне нравятся эти поликарбонатные поршни от системы в комплекте с цилиндром и головами от системы, но... как будет с деньгами - так и будет с начинкой :)
0 - 0
Та шо ж такое.....
:twisted: От стоит только начать экономические взаимоотношения с британцами, как начинается....
Шо сгазу на стагого Ицхака кивать?! Оно Вам таки ото надо?!
Да.. могу помочь, дам дених пад пгаценты... 12 % в день. Деньги даю тебе, отдают бгитанцы :)