0 - 0
Ой вэй, шо ж это такое? Люди ви посмотгите шо этот пгоходимец Ицхак делает.
Он прямо из зубов кусок хлеба забигает и кгошки даже в кагман пгячет :twisted:
И этот человек еще имеет наглость здоговаться со мной по субботам!
Чтоб тебе на том свете пгоцент пгедъявили, а у тебя в кагмане только долговые гасписки оказались!
0 - 0
Монголу
ну почему почему...армия то у нас (и у Россиян) до сих пор не контрактная.....народу куча! Одень ты их всех :)
будет прикольно смотреть когда обувь будет стоить дороже в три раза чем автомат )
так что пока калаши, валенки (сверху бахилы от ОЗК) и рукавици трехпалые ..тактические епт :lol: как вспомню :lol:
0 - 0
Ой.. Таки Я Вас пгошу, Авгаамчек :)
Ви с Сагочкой таки би потише вели сибя в субботу! А то как пойти в синаногу - так "Изенька, скажите глубокоуважаемому Гебе, шо Авгаам таки болеет!".. А как деньги и пгоцент - так таки Изя поц...
Изя не злопамятный :) :twisted: У Изеньки всьо записано таки. :) А на Том свете, Изенька гасчитается :) Ви таки не пегеживайте :)
0 - 0
.... я вообще ни одного слова не понял :ugeek:
0 - 0
Гад, Кенни!
Шоб я так жил как Вы страдаете.. :D
П.С Хачу в СпенЦнанЦ...там суровые дядьки... ;)
0 - 0
Тю ты странный - подай заявку на рассмотрение... или сцЫкатна?!?
0 - 0
Тю ты странный - подай заявку на рассмотрение... или сцЫкатна?!?
Эх..боюсь не потяну..там все сУрьозно...опозорюсь еще на весь город.
Вот потренеруюсь еще немного ...прочту/вспомню старую флудилку от начала до конца эдак раз несколько,осмыслю,подумаю над своим поведением..и только тогда(может быть) позволю себе такую наглость... :roll:
0 - 0
От жеж беда старую флудилку убили. :shock:
Сиквел или как его? Ай-ай-ай, поп-корн девать некуда.
0 - 0
Товагиши стгайкболисты, как вы счгитаете отгазится ли смена власти на ваше (в перспективе и моё) невинное хобби? :ugeek: