0 - 0
не - не возьмут - элитный страйкболеер должен уметь очистить клеммы от нагара пороховога переключатель режимов стрельбы, ИМХО...
Но почему? Я очень хочу играть за супер спешл спеТСназ :(
0 - 0
Нашел мегокросовке, белые, с тремя черными палосачками абибас... Пастирал афганскую хформу..
:roll: :idea: Вазьмити миня в элитнай SpeTZSznaz Афганистана...
0 - 0
я умею стволом копать ... в этом вашем элитном... нужно такое ? :)
0 - 0
Нашел мегокросовке, белые, с тремя черными палосачками абибас... Пастирал афганскую хформу..
:roll: :idea: Вазьмити миня в элитнай SpeTZSznaz Афганистана...
у меня есть комплект ТА - 57, рабочий. Я тоже хочу в СПРДУРназ... :!:
0 - 0
у меня есть комплект ТА - 57, рабочий. Я тоже хочу в СПРДУРназ... :!:
Лешка.... Давай пойдем в СПРДУРназ великими связистами... возьмем суровых парней за компанию, на них погрузим катушки с кабелями... они несут катушки, мы укладываем кабель...
А потом, как истинно крутые спеtZSZазовцы, будем приманивать американцев кока-колой и поп-корном, британцев - чаем... А герр Алекс будет кричать - :!: :twisted: КОПААААТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!
Поможем сельскому хозяйству по весне... ;) :D
0 - 0
Как показала тренировка на СТАН-550 я умею не только копать стволом, но еще и кирпичи перетирать в пыль в цилиндре привода. Так что мой привод многофункциональный - берите меня в сПЫЦназ!
0 - 0
Как показала тренировка на СТАН-550 я умею не только копать стволом, но еще и кирпичи перетирать в пыль в цилиндре привода. Так что мой привод многофункциональный - берите меня в сПЫЦназ!
я б на твоем месте внимательно следил, чтоб не попасть в противники к Алексу, а если попадёшь в таковые - старайся умирать сразу, чтоб в плен не попасть.... :twisted:
0 - 0
быть закопанным не так страшно, как быть перетертым в пыль и закопанным ... :idea:
0 - 0
быть закопанным не так страшно, как быть перетертым в пыль и закопанным ... :idea:
Эт ты так думаешь :D А когда Алекс выхватывает из-за пазухи пистолет и кричит - копай..., парень поставил рекорд, наверно, по окапыванию...
:mrgreen: А потом еще и Ронин подойдет, ногой попинает... подумаааай
0 - 0
ну дык я копать то могу и без пистолета ;)