0 - 0
можно скооперироваться и взять за основу страйкбольного гимна Днепропетровска ;)
Не думаю что днепропетровский страйкбол нуждается в гимне, ему просто звучать негде. Я вообще не слышал чтобы у команды или группы команд было что-то подобное. Если есть - расскажите, будет интересно послушать.
Страйкболисты ведь не байкеры и не рокеры (и это наверное даже и неплохо), у них нет каких-то календарно-традиционных открытых всеобщих празднований на центральных площадях. Открытия/закрытия не из этого ряда, туда приезжают в основном увлеченные, зевак не так много и это почти всегда связано с игрой, а праздник это второстепенное. Я лично думаю что таковые и не нужны, хотя раньше мне такого хотелось.
Но если вдруг, то помогу чем смогу.
0 - 0
"Гимн" -- скорее так его стоило написать. Не требует всеобщего стояния, пения, поднимания флагов, массовых держаний за сердце и т.д. Это скорее песня ( наилучший вариант -- шуточная или просто веселая ), которую можно спеть под гитарку после игры или между игровыми днями, наприм.на том же открытии/закрытии и т.д. или использовать его в том же качестве на выездных.
0 - 0
Не требует всеобщего стояния, пения, поднимания флагов, массовых держаний за сердце и т.д.
Я как раз такой формат и не подразумевал ) вобщем не будем разводить демагогию. Соберетесь - помогу.
0 - 0
Не соберетесь, а соберёшся ;)
0 - 0
Из серии как Варвар нагрузил Гада. =D
Вообще-то мы вне политики :evil:
А я тут полит агитацию и не провожу, оно мне таки надо ? А вот то что мы можем показатся какому-то идиёту потенциально опасными (ведь преступности у нас "нет") такая вероятность есть, как при совке были запрещены восточные единоборства. Вдруг кому-то надо будет выслужится, страйкболистов как уже было подмечено мало, почему бы их не запретить ...
0 - 0
Из серии как Варвар нагрузил Гада. =D
Тут не понял чего-то :?: Я -- не грузчик, Гад -- не вагон. Это обсуждение. И вообще, у нас не принято хамить, грубиянить, оскорблять друг-друга или "нагружать" ;)
А насчет потенциальной опасности. Не надо повторять ошибок соседей. Например, шмалять в городе на парковке без очков и мозгов или пугать местное население боевыми действиями и все бут ОК! :)
0 - 0
помоему последние сообщения были сказаны в шутке :) никто не грузил, и никто не подмечал это серьезно :)
а насчет потенциально опасности... так у нас такой же спорт, как и у многих других людей, увлеченных разными вещами... жалко только что страйкбол не имеет в Днепропетровске какого-то оFициального статуса :)
0 - 0
Ну надо же вам гранаток к сезону новому? :)
П.С. Просто подписался на тему. Думаю это лучше точки =)