0 - 0
чем надо было думать, чтоб на украинских ресурсах выкладывать материалы, которые фактически пропагандируют военную агрессию по отношению к Украине.
Тим самим, чим додуматися перевіряти тактичні навички на травматах. Персонаж характерний, не здивуюся, якщо він захоплюється "русскім міром". Там всяке бєзуміє популярний тренд.
0 - 0
думал мне послышалось при броске гранаты,мудаки
кто что хочет слышать! он сказал "тагил" это было у нас условное обозначение
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:36 ----------
Вопросец напрашивается. Вот у тебя(ваствоей группы) есть очень крутой опыт. И если ты предлагаешь помериться "опытом", да еще и на травматах, то може давай сразу с ВСУ? Прикинь, какой вогинь будет?! Нашо ото тебе страйкбол? Бери замах выше.
З.Ы. еси чо, у меня есть на примете пара команд, те умеют делать засады)
Полигоны за ними, приезд с тебя.
1) В районе Славяносербска
2) В районе Крутой Балки (Ясиноватая)
Я разберусь без... У меня есть знакомые почти во всех частях..
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:42 ----------
Тим самим, чим додуматися перевіряти тактичні навички на травматах. Персонаж характерний, не здивуюся, якщо він захоплюється "русскім міром". Там всяке бєзуміє популярний тренд.
Что ты переворачиваешь! Не притягивай сюда политоту! Повода не было!
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Было или небыло — решать администрации, к коей Славик относится как модератор. Пока что отдых в бане за переход на личности. Если кто не согласен — читать правила до просветления.
0 - 0
Что ты переворачиваешь! Не притягивай сюда политоту! Повода не было!
Буває, що деякі альтернативно обдаровані вважають політотою військову агресію або участь у терористичних організаціях. Так от, політота - це діфірамби чи прокльони бабі Юлі, чи, там, прости господі, окупаційному блокові, вопщєм, усім що діють у площині законів України. А військова агресія і тероризм - це злочини, які до політики не мають ніякого вже відношення, і які усі порядні люди можуть, і навіть мають засуджувати із спокійною душею, ну, та або навіть і із неспокійною.
0 - 0
3 повідомлення
А кто уже был в новом аквапарке? Как оно?
0 - 0
Приветствую всех соседи и побратимы, коллеги по цеху и братья по разуму.
Поясните мне Днепровцы пожалуйста, что такое Днепровская Федирация Страйкбола, кто в нее входит, и какое она имеет отношение к Кривому Рогу.
А то ей Богу не понятно.
Представители ДФС едут в Кривой Рог на внутри криворожские разборы полетов... на криворожское собрание совета командиров..
Замечу совет командиров их не приглашал, и в обще никого не приглашал кроме криворожских страйкболистов
Ну ей Богу непонятно, расскажите , поясните пожалуйста.
с ув.
0 - 0
Привет, в ДФС входит ряд игроков и организаторов, в том числе и я, например. Но зачем оргам ДФС из Днепра ехать на ваши внутренние разборы полетов я сам не пойму)))
UPD. Почитал, что познакомиться едут)
0 - 0
Привет, в ДФС входит ряд игроков и организаторов, в том числе и я, например. Но зачем оргам ДФС из Днепра ехать на ваши внутренние разборы полетов я сам не пойму)))
UPD. Почитал, что познакомиться едут)
Троян познакомиться говоришь?
Я лично знаком со многими страйкболистами Кривого Рога, так как люди часто приезжают на мои проекты в Днепр, так что "знакомством" данную поездку не назовешь.
что то не сходиться
Блин не докричаться до Днепровцев, нет никого в их ветке все в Криворожской светятся, ваши парни едут репутацией авторитетом и титулами давят, один председатель, другой региональный представитель, еще двое оргов... мы же все время с вами жили дружно, и вот те на, что мы сделали не так??
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Блин не докричаться до Днепровцев, нет никого в их ветке все в Криворожской светятся
Так у вас шумно и драка намечается, вот все с поп-корном и ломанулись :)