0 - 0
Недавно пролистал данные видеоролики и в заключительном видео о пятом дне обучения был момент 14:26 - 14:29 (может есть и еще что-то подобное, но листал бегло и увидел только здесь), который несколько озадачил. А именно, крик, которым один персонаж озвучивал бросок гранаты в комнату. Вопил бы он банзай или джеронимо, то фиг с ним, а так весьма недвусмысленно вырисовывается идеологическая направленность данной "конторы". И тут возникают разные вопросы... К примеру, почему на украинском ресурсе размещаются материалы подобного содержания?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
К примеру, почему на украинском ресурсе размещаются материалы подобного содержания?
Если ты знаешь своих врагов и знаешь себя, ты можешь победить в сотнях сражений без единого поражения.
Если ты только знаешь себя, но не знаешь своего оппонента, ты можешь как победить, так и получить поражение.
Если ты не знаешь ни себя ни своего врага, ты всегда будешь создавать для себя опасности.
© один очень умный древний китаец.
Врага нужно знать.
0 - 0
Врага нужно знать.
Будем знать;-)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Ты мою "брульянтовую" мечту то не мацай своими чайными руками)))))
Мой трофей, что хочу то и делаю :-P
0 - 0
думал мне послышалось при броске гранаты,мудаки
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]90770[/ATTACH]
Коль уж такая тема поднялась, то я, если никто не против, просто оставлю это здесь, как пищу для размышлений.
Ну, начнем с того, что раша и в Африке раша.
Второе - на форуме не запрещено использовать ресурсы других государств.
Третье - нехай сеи джедаи и тренируют у себя отэтих "пицназов".
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:53 ----------
Не собираюсь тут раскидываться видео с курса или ещё что, один хрен ты не увидишь конкретику))
курс учит всему, но его мало изучить, нужно адаптировать и модернизировать под себя, проверивши всё на своём опыте!!!
Вопросец напрашивается. Вот у тебя(ваствоей группы) есть очень крутой опыт. И если ты предлагаешь помериться "опытом", да еще и на травматах, то може давай сразу с ВСУ? Прикинь, какой вогинь будет?! Нашо ото тебе страйкбол? Бери замах выше.
З.Ы. еси чо, у меня есть на примете пара команд, те умеют делать засады)
Полигоны за ними, приезд с тебя.
1) В районе Славяносербска
2) В районе Крутой Балки (Ясиноватая)
0 - 0
Второе - на форуме не запрещено использовать ресурсы других государств.
Да тут дело даже не в иностранных ресурсах, а в том, что чем и о чем надо было думать, чтоб на украинских ресурсах выкладывать материалы, которые фактически пропагандируют военную агрессию по отношению к Украине.
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:15 ----------
думал мне послышалось при броске гранаты,мудаки
Сам пару раз вслушивался, так как тоже думал, что послышалось.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
З.Ы. еси чо, у меня есть на примете пара команд, те умеют делать засады)
Полигоны за ними, приезд с тебя.
1) В районе Славяносербска
2) В районе Крутой Балки (Ясиноватая)
Что у британца на уме, то у американца на языке :D
0 - 0
Да тут дело даже не в иностранных ресурсах, а в том, что чем и о чем надо было думать, чтоб на украинских ресурсах выкладывать материалы, которые фактически пропагандируют военную агрессию по отношению к Украине.
Тут такое дело - каждому своя рубашка ближе :)
Нравится ему такое, шо поделать? Мы ж не можем запретить смотреть рашенгов, верно?
0 - 0
Тут такое дело - каждому своя рубашка ближе :)
Нравится ему такое, шо поделать? Мы ж не можем запретить смотреть рашенгов, верно?
Есть такое дело...