0 - 0
Слухайте, а оті "завлєкатєльниє тєксти" із дебільними смайліками - вони що, насправді працюють? "Ето нє ігра, ета ріальнасть!!!!!!!11111". Чорт забирай, у мене нудотні позиви від такого саспенсу. Та в нас реально півтори страйкболісти на тепер граються, якось може нових людей треба запросити. Невже оце такого їм треба?
лавеху им треба))
0 - 0
Когда в игру вводится прямой материальный интерес, то резко возрастает вероятность несознанки, особенно среди новичков.
0 - 0
А кто вообще размещает такие объявления?
0 - 0
А кто вообще размещает такие объявления?
я лично их не знаю, там вк всё.. я понял якись друзья Сокура..
0 - 0
То что я слышал так это просто площадка для сикуби. Хоть с лазертагом, хоть с деревянными пистолетами.
Does anybody have more information about?
0 - 0
Привет, всем. А кто-то может сказать какие-то отзывы о продукции компании Garsing. Кто-то юзал уже их берцы например? Там вроде как бренд из БР, но скорее всего Китай. Интересно как качество.
0 - 0
Хамелеон из Харькова знает лучше, он ими торговал с 2011 по 2014 точно.
Мнения противоречивые на счет ботинок, у кого-то отличные, у кого-то срань полная.
0 - 0
Я второй сезон таскаю Гарсинг Hydra, легкие и удобные. Но у моей модели мягкая подошва. Это делает передвижение бесшумным, но нельзя использовать на жестком урбане из-за гвоздей и стекла.
0 - 0
Всем привет. Ребята, у кого есть стрелковый таймер?