0 - 0
Ну например какие конкретно азы. Ты вообще не ответил на вопрос. Или они тебе за бабки просто говорят, что тренироваться надо много и недоедать и недосыпать. Б** Кол, а чего нельзя с ним говорить на равных))) Для тебя он явно уровень БОГ)))
Так Если я буду трениться каждую неделю нах** мне тогда это "Божество" со своими непонятными советами. Я и без него построю свою систему подготовки основанную на книгах и моем опыте страйка и уверен результат будет выше.
Вопрос в том, что чел свое хобби перевел в зарабатывание бабла и у него есть время хоть целыми днями тренироваться - у меня и у большинства страйкеров такого времени нет т.к. все работают и у всех семьи, а страйк для нас это хобби выходного дня и тренируемся по возможности, если ты еще не понял. А результат на играх был когда командой работали и неплохой для небольшого количества совместных тренек.
Ты как-то говоришь все в общем и размыто - я тебе задал конкретный вопрос и получил воду в ответ. Ты так и людей готовить будешь?
Ну так с этого нужно и начинать! Оно вам и нах не нужно, пострыляю на выходном и хвате! Я не намерен расписывать чем там круче! Думайте что мы лохи! Прийди на трешу посмотришь, как мы качаемся, я и раньше приглашал))) также педульно-тактикульный проект "шахматка" всё оттуда!
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:04 ----------
Начнем с того, что давайте сбавим обороты.
Далее:
1) Насколько я помню = то Пилигримовцы и Вирусовцы - одни из лучших устроителей засад, по крайней мере - в страйбольных играх
2) Насколько я знаю - Пилигримовцы в фразах о качестве видео высказывают мнение, подтвержденное 3мя годами войны. За это могу ручаться.
3) Видео же не претендует на звание "146% верного филд-мануала для групп вооруженных людей"? Или претендует?
Это форум открытый, каждый имеет право на мнение. СВОЕ мнение.
Еще раз - огромная просьба сдерживать себя в высказываниях.
окей:
1) Эти команды обновились и уже совершено не такие как было раньше +-
2) Это хорошо что они помогают чем могут, плохо что вот так это происходит!
3) Не претендуют, и я также не кому не навязываю ТП как правило
0 - 0
Я тебя не прошу расписывать, чем там круче. Вопрос был простой, описать чему ты там научился на примере организации засад. Ты же постишь их видосы и говоришь что крутые парни и пр. Но я прошу тебя написать тут хоть пару примеров чему ты там научился по этой конкретной теме и как ты людей обучаешь.
На моих тренировках ты был, когда был в команде и видел чему учил я, что мы отрабатывали, нравилось тебе это или нет, другой вопрос, все это чтобы ты понимал лучше чего я от тебя хочу услышать.
Идти к тебе на тренировку не вижу смысла пока не пойму чему ты там хоть примерно учишь. Воевать за холмы как на нашей треньке ты пытался?
0 - 0
А каким хером там ремарка "tactic pro ... не нарушает законов российской федерации"? :-?
Мне одному это кажется странным?
[ATTACH=CONFIG]90770[/ATTACH]
Коль уж такая тема поднялась, то я, если никто не против, просто оставлю это здесь, как пищу для размышлений.
0 - 0
Засада она и в африке засада, все от уровня подготовки и опыта! Не хочешь не нужно! Я както скинул план проведения тренировки совместной в ДФС (засады прочее), что было, фу, не то, не так, а в книге по другому и прочее, мы лучше по умничаем и на этом всё, впадлу!
0 - 0
Стоп стоп, что значит от уровня подготовки и опыта??? Твой же курс ТП вернее учит ее проведению или нет? Ответ засада она и в Африке засада это оттуда?
Я помню, что ты сбрасывал ролики по тренировкам в вк, но опять же рекламные, там много моментов постановочных и путанных - начиная от - группы идут навстречу друг другу и вот мы заходим в спину уже и крадемся и нагибаем противника который как-то уже опять навстречу идет. По плану тренировки вроде нормальный план, но также особо без конкретики.
Вот я тут весь день и пытаюсь от тебя услышать не про Африку, а про конкретные хоть пару упражнений, которым тебя эти люди обучили сами.
0 - 0
Стоп стоп, что значит от уровня подготовки и опыта??? Твой же курс ТП вернее учит ее проведению или нет? Ответ засада она и в Африке засада это оттуда?
Я помню, что ты сбрасывал ролики по тренировкам в вк, но опять же рекламные, там много моментов постановочных и путанных - начиная от - группы идут навстречу друг другу и вот мы заходим в спину уже и крадемся и нагибаем противника который как-то уже опять навстречу идет. По плану тренировки вроде нормальный план, но также особо без конкретики.
Вот я тут весь день и пытаюсь от тебя услышать не про Африку, а про конкретные хоть пару упражнений, которым тебя эти люди обучили сами.
Не собираюсь тут раскидываться видео с курса или ещё что, один хрен ты не увидишь конкретику))
курс учит всему, но его мало изучить, нужно адаптировать и модернизировать под себя, проверивши всё на своём опыте!!!
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Оу. Как весело. Надо ещё поп-корна заказать, одного мешка тут будет мало.
0 - 0
Я тебя и не прошу видео с круса, вопрос был чему тебя научил курс по конкретной теме. Судя по уклончивым ответам - ничему. Вопрос закрыт
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Господа, ещё раз напоминаю про вот эту вот ссылку:
http://airsoft.ua/misc.php?do=showrules
У меня уже возникает желание внести на рассмотрение Администрации вопрос о не осиливших спеллчекер в браузере. Тем более что п. 2.4 и 4.1 явно намекают на требование к грамотности сообщений.