0 - 0
Моё плохое зрение спасло меня от разрыва сердца!Оно конечно хоть и не пятница но лишния пара си.ек не повредит.[ATTACH=CONFIG]88589[/ATTACH]
0 - 0
[CENTER]Всех с Новым годом! Счастья, Добра и Мирного неба над головой!
[ATTACH=CONFIG]89826[/ATTACH][/CENTER]
0 - 0
а что за байда скрытый подход группы к месту совершения диверсии но при этом используется громкая радиосвязь ??? практически во всех эпизодах не соблюдались сектора ведения огня сам командир отдавая приказ на удержание сектора тут-же пересекал его перед удерживающим , вот какой я грамотей, а в общем очень увлекательное мероприятие 5+,
0 - 0
а что за байда скрытый подход группы к месту совершения диверсии но при этом используется громкая радиосвязь ??? практически во всех эпизодах не соблюдались сектора ведения огня сам командир отдавая приказ на удержание сектора тут-же пересекал его перед удерживающим , вот какой я грамотей, а в общем очень увлекательное мероприятие 5+,
там всё норм было, фильмец из нарезков и не дают полноту, но суть доносят) были и баги от участников, но их тут точно не видно
0 - 0
Не поленился.Посмотрел.Хватило не на долго.
Кабан абсолютно прав.Дилетанты не имеют права обучать.Хотя здесь похоже под видом подготовки "стригут" бабло.
А подача шоу действительно на 5+
0 - 0
Не поленился.Посмотрел.Хватило не на долго.
Кабан абсолютно прав.Дилетанты не имеют права обучать.Хотя здесь похоже под видом подготовки "стригут" бабло.
А подача шоу действительно на 5+
Пилигрим, я знаю тебя и знаю их, не нужно.. Кого-то клеветать не зная их лично. Кто на что учился, ребята отстранились и передали этот бизнес своим ученикам! На тренинге: 50% работает с огнестрелом или имеют боевой опыт (для работы), остальные 50% страйкбалисты (что бы получить знания, родину защищать)!
Также я знаю что Запорожские спецы что-то берут, что-то опровергают из курса (занимают первые места среди спецов Украины)!
Судить потому что в сети не нужно, самое ценное в платном курсе. Другой методики нет в инете, где всё так подробно разжёвано, бери и качайся!
Достижения также есть и в нашей казарме;)
0 - 0
Ты кол поосторожней.Меня ты уж точно не знаешь.Заявлять "оклеветали" будешь девушке своей.Я пишу как есть.Мне их не нужно знать,я увидел то,что ты пропагандируешь здесь.И заявляю-ХРЕНЬ!Надеюсь для тех кто захочет реально что то уметь,смогут избежать такого вот развода.
Есть претензии,меня не сложно найти.