0 - 0
Порезал цилиндр, сделал две прямых прорези сократив рабочий ход примерно на 10 мм (длина прорезей от края цилиндра около 14 мм). немного возросла скорость и кучность, в принципе доволен, так что для АК/АКМ можно спокойно резать, хуже не становится, тем более учитывая что я сократил рабочий ход прилично, откуда вывод что изначальный объем избыточный для стволика 455 мм, что, в свою очередь, не может сказаться положительно на кучности :) . Звук выстрела приятный такой стал, чувствуется компрессия, как "выплевывается" шар. Резинка головы поршня у меня немного большего диаметра чем нужно, дает хорошую компрессию с самого начала, но сосет пыль в цилиндр.
Еще пострелял - куча таки красивее стала, пропали шары иногда улетающие в стороны, разброс стабильнее стал, хотя стреляю недорогими шарами 6mm.com.ua.
0 - 0
Как правильно или по какой формуле высчитывается соотношение цилиндра и стволика?
0 - 0
1:1.3 - 1.7
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:31 ----------
да, горчичник за поиск
0 - 0
1:1.3 - 1.7
да, горчичник за поиск
Во-во. Только я писал уже раз 5.
Пишу последний раз - потом буду просто матюкаться.
Грубо-приближенный (без рассчетов) подбор цилиндра под стволик "на ходу" +/- 10-15%:
100мм - тип4
200мм - тип3
300мм - тип2
400мм - тип1 (пропил)
500мм - тип0
600мм - БореАп
С промежуточными можно играться вариантами Система БореАп типХ (да-да именно борап с отверстиями)
0 - 0
Еще, чем выше тюн, тем больший нужен запас циллиндра.
0 - 0
Ну так как стволики не точно Х00 длины, то обычно хватает. Хрон и чуйка помогают.
Для снайперок, иногда подбирать надо - но там и другая стоимость за тюн :)
0 - 0
Особого смысла не вижу в данном девайсе. Даже если утечки в узле появляются - устраняются фумкой за секунды.