0 - 0
Можно ли держать в разгрузке пустой бункер, так сказать для весу? :?
тобто ?)
Ну к примеру у меня разгруз на 8 магазинов, в наличие имеется 7 механ и один бункер. Механы я заряжаю шарами, а бункер просто для весу (что бы не было пустого места.) и без шаров. :P
Так, что там по поводу антуражных бункеров)))))))??? Можно будет носить? :?:
0 - 0
Жаль что механы... Хорошей вам игры )
Жаль, что многие вообще моделированием и реконструкцией занимаются и что едут за тридевять земель поиграть ;) Неправда ли?
2 - 0
19 повідомлення
Решение по механам принято? Принято. К чему вздохи и прочее?
0 - 0
По пустым бункерам - НЕТ... :)
Механы только. :)
2 - 0
19 повідомлення
Фолдер, с твоего позволения я ему ММГ магазина привезу. :) Думаю, командир Скифов Хамул не будет против.
0 - 0
Фолдер, с твоего позволения я ему ММГ магазина привезу. :) Думаю, командир Скифов Хамул не будет против.
Да,да,да....мне этих чудо магазинов, и по больше))))))) У Хамула и так хватает. :lol:
0 - 0
6к шаров готовых к использованию против максимум 1200 ( десять механ по 120, у многих намного меньше).
Пулемет тогда уже превращаеться в гипербластер и реализмом тут не пахнет и близко.
А если учесть какие есть классные и легкие пулеметы...ням ням, надо на такого плана игры и себе собрать :)
А если серьезно, то 2 бункера многовато, имхо.
0 - 0
та ладно - кулеметник міняючий яйця напевно виглядав б колоритно :lol:
0 - 0
Я буду вообще со всех сторон антуражный, 5 механ по 40-50 шаров в каждой. Так что нормально, будем привыкать к суровым будням. :mrgreen:
0 - 0
Разрешено ли использовать подствольники? В наличии будут Полтавский вариант и Севастопольский без каких либо доработок в сторону увеличения мощности заряда.