0 - 0
2. Самодельные пиротехнические изделия: разрешены самодельные пиротехнические изделия по типу: миномет, "муха" (или схожего типа), под ствольные гранатометы. Основное требование к этим девайсам: выпускаемый заряд должен иметь силу взрыва не больше силы взрыва 4-го корсара. Каждый обладатель девайса проходит сертификацию. Сертификация проводится методом апробирования девайса на его обладателе.
0 - 0
Разрешено ли использовать подствольники? В наличии будут Полтавский вариант и Севастопольский без каких либо доработок в сторону увеличения мощности заряда.
у меня будут два подствольника севастопольских на игре
0 - 0
2. Самодельные пиротехнические изделия: разрешены самодельные пиротехнические изделия по типу: миномет, "муха" (или схожего типа), под ствольные гранатометы. Основное требование к этим девайсам: выпускаемый заряд должен иметь силу взрыва не больше силы взрыва 6-го корсара. Каждый обладатель девайса проходит сертификацию. Сертификация проводится методом апробирования девайса на его обладателе.
спасибо, читал. просто там немного не четко написано. юзер не всегда в состоянии оценить мощность купленых у кого то девайсов.
поэтому решил задать вопрос конкретно по производителям.
у меня будут два подствольника севастопольских на игре
это замечательно, можно будет попробовать залповую тактику :D
Из ответов понял, что можно, беру с собой подствол.
0 - 0
14 повідомлення
Вопрос к организаторам. Вроде в правилах не встречал.
Правила ФСУ -"п.2.4.«Убитый» участник игры надевает на голову белую повязку и покидает зону боёв".
Как обозначается игрок вне игры, в темное и ночное время суток?
0 - 0
Вопрос следующего характера:
Мертвяк будет общий? На плацу/казарме?
П.С. Суть вопроса: тягать ли мне с собой консервы и т.д., т.к. ем я много, и пара лишних кг на разгрузе будет не приятна...
0 - 0
Правила ФСУ -"п.2.4.«Убитый» участник игры надевает на голову белую повязку и покидает зону боёв".
В темное время суток мертвый будет обозначен химическим фонариком, мы выдадим
0 - 0
Вопрос следующего характера:
Мертвяк будет общий? На плацу/казарме?
П.С. Суть вопроса: тягать ли мне с собой консервы и т.д., т.к. ем я много, и пара лишних кг на разгрузе будет не приятна...
Будет два отдельных мертвяка, для НАТО и бандформирований. Также у каждой банды будет своя база. Хавчик советую разделить на 3 части - с собой, мертвяк и база. Куда занесет там и покушаешь.
0 - 0
14 повідомлення
В темное время суток мертвый будет обозначен химическим фонариком, мы выдадим
Такие маленькие рыбацкие, что выдавались на прошлом открытии? Их плоховато видно, да и прицепить/снять проблема.
2 - 0
19 повідомлення
Такие маленькие рыбацкие, что выдавались на прошлом открытии? Их плоховато видно, да и прицепить/снять проблема.
Да ладно. Отлично их всегда видно было. Впервые, кстати, их вроде использовали на Открытии в Раковце 2006-м году. Там еще идет резинка, с помощью которой фонарик без проблем крепится к нитке.
0 - 0
кстати вариант с химическим рыбацким фонариком обкатан на всех ночных играх во львовской области и проблем не у кого не было. И данный вариант значительно удобнее и надежнее чем светодиод с батарейками.