0 - 0
из основных новостей - часть команд , зарегестрировавшихся за НАТО выбрали сторону албанских и сербских военнизированных формирований
регистрация за НАТО открыта снова
НАТО в основном будет заниматься обороной блокпостов и баз, сопровождением конвоев, небольшие группы будут заниматься поиском и уничтожением баз военнизированных формирований
военнизированые формирования будут вести в основном партизанско-диверсионную войну как против другу друга, так и против НАТО, которые пытаются нарушить им всю их вольготную жизнь в этом регионе
0 - 0
...
ты пробовал с 2мя заправлеными по 3к коробами по лесу бегать ? :)
кроме того еще остаются такие пулеметы как L86 и РПК - прежде чем возмущаться про 2 бункера - надо было подумать и о них немного
...
Барма, специально для Тебя мнение владельца лавочки :)
Пробывал, и еще с доп.акумом, кемел-беком и всем прочим что обычно ноше на суточных "на себе", и то при моем среднем весе
Незнаю как Англичане, но к АК бубен имеет аналогию, а рожок 4х рядный - 1000 шаров в бункере, и то при мануальной подкрутке, не говоря про муляжно-сдвоеные ;)
По ходу все едут с пулеметами теперь :twisted:
Так что еще надеемся что пулеметы не будут как лазерное оружие (постоянная струя шарофф)
П.С. С пулеметом бегал ранее как со штурмовой, дополнительных 3кг в отношении штурмовой в руках погоды не делают, на урбане правда не удобно
0 - 0
По ходу все едут с пулеметами теперь :twisted:
пулемет должен быть антуражной копией :) просто с чемто и бункером не пройдет
много ты знаешь команд у которых куча антуражных пулеметов выше 135 мс ?
обычно 1 пулемет на 4-6 человек
многие команды пулеметов не имеют вообще
0 - 0
Можно ли держать в разгрузке пустой бункер, так сказать для весу? :?
ЗЫ. Возвращаясь к вопросу с пивом...., моё скромное мнение, что Львовское 1715 — самое оно!!!! :roll:
0 - 0
тобто ?)
0 - 0
тобто ?)
Ну к примеру у меня разгруз на 8 магазинов, в наличие имеется 7 механ и один бункер. Механы я заряжаю шарами, а бункер просто для весу (что бы не было пустого места.) и без шаров. :P
0 - 0
Барма, пулеметы есть и у простых "штурмовиков" в качестве альтернативы на проекты, у меня например... был... М249...
Это не с Г36 махать на лево и на право (честно, Барма, ничего личного, вспомнилось :))
Я и не имел ввиду мп5 с яйцом :)
0 - 0
Барма, пулеметы есть и у простых "штурмовиков" в качестве альтернативы на проекты, у меня например... был... М249...
Это не с Г36 махать на лево и на право (честно, Барма, ничего личного, вспомнилось :))
Я и не имел ввиду мп5 с яйцом :)
ну ты один из немногих , кто имеет в загашнике миними :)
а MG36 весит снаряженный под 5500 , кроме того после всего тюна стоит под 800 ... это не миними в базе сразу купить
249 пара весит 5700 , 249 мк2 весит 5800
просто немцы прекрасно сбалансировали вес пулемета :) можно только позавидовать этому
0 - 0
Жаль что механы... Хорошей вам игры )
0 - 0
Жаль что механы... Хорошей вам игры )
во Львове тоже сейчас многие игры будут только на механах, пора качество вносить в страйкбол