0 - 0
Не могу исправить свое сообщение в регистрации - поэтому пишу здесь.
С большим трудом взяли билеты))) ужс)
Сіроманці - 8 человек боевых+ 1 журналист. Требуется трансфер с ЖД вокзала.
Прибываем 91 поездом в 6-33. Будем ждать встречающих)))
Проплатим взносы завтра..тк не уверены были, что билеты возьмем)
0 - 0
Я поправил твое сообщение в регистрации. Там просто тема закрыта, и уже никто не может писать.
2 - 0
19 повідомлення
С большим трудом взяли билеты))) ужс)
Это вы затянули. Мы брали билеты еще 2-го апреля. Уже тогда на обратную дорогу в купе оставались только верхние полки.
0 - 0
Да затянули - так получилось.
Будем теперь по Львову гулять до часу ночи, но это тоже позитив) Уговорим провожающих нас провожать)))
Прошу оргов проверить почту - отслали данные по проплате взносов. Ящик что-то мой шалит - как бы в спам не попало)
0 - 0
...Будем теперь по Львову гулять до часу ночи, но это тоже позитив) Уговорим провожающих нас провожать)))
Поезд "Львов-Луганск"? Чувствую я, что мы тож поедем ним же, одно плохо - мне придётся ещё в Киеве пересадку делать... Укрзалізниця совсем расстроила в этом году... :cry:
0 - 0
Роберт, 134 поезд в 1-08.
Укрзализниця вообще делает что-то непонятное - всегда нормально брали билеты, а тут в понедельник - туда только верхние купе. Уже думали на автобусе ехать, во вторник еще раз вечером забежали на вокзал - уже есть и верхние и нижние купе... Вообщем, скорее всего выбрасывают билеты партиями раз в день или как-то так. Попробуйте еще раз билеты пробить.
0 - 0
Роберт, 134 поезд в 1-08.
Укрзализниця вообще делает что-то непонятное...
Да, поезд №134. Его с 5-го мая пускают в обход Полтавы и Харькова - ремонт путей :evil: До Киева можно доехать, а потом чем-то другим...
2 - 0
19 повідомлення
Я так понимаю, во Львов на 7-м поезде никто не едет?
0 - 0
(Право первыми занять койкоместо - 0)
При каком условие резервируется место?
0 - 0
(Право первыми занять койкоместо - 0)
При каком условие резервируется место?
кто первый проплатил, койкомест в казарме ровно 100
а вы что - спать собираетесь? :) не дадим