2 - 0
19 повідомлення
То есть идут ли организаторы навстречу игрокам киевского региона
А что, мы какие-то особенные? :) Правила для всех одни.
0 - 0
Может где-то не углядел.
При регистрации спрашиваеться про соответствии тюнов правилам ФСУ.
Можно узнать с какой целью? :)
То есть идут ли организаторы навстречу игрокам киевского региона или вы хотите нам лишний раз напомнить, чтобы брали только до 135 мс?
просто перекладываем ответственность с некоторых, кто может привезти чтото превышающее тюн, на командиров команд, которые регистрируют :)
0 - 0
Ну зачем-то этот пункт есть.
Ну написали мы, что есть у нас стволы 140+, но мне непонятно, их можно везти с собой или нет.
Если четко правила ФСУ, то наличие этого пункта вопроса, имхо, безсмысленно.
Потому и спросил. Мне все равно какие правила, просто хочеться вникнуть в логику организаторов :)
0 - 0
Ну зачем-то этот пункт есть.
Ну написали мы, что есть у нас стволы 140+, но мне непонятно, их можно везти с собой или нет.
Если четко правила ФСУ, то наличие этого пункта вопроса, имхо, безсмысленно.
Потому и спросил. Мне все равно какие правила, просто хочеться вникнуть в логику организаторов :)
я тебе и ответил, как один из организаторов
правила ФСУ, ответственность по соблюдению этих правил ложиться на регистрирующего команду командира, словом "Да" в пункте регистрации
0 - 0
Дополню Бармалини: Да! Разрешен тюн штурмофой винтовки до 130 м.с. ПлюсМинус 5 м.с. (итого максимум 135 м.с.)
Итого читаем правила ФСУ. А относительно владельцев винтовок +140 - мы вас рады будем видеть, только перед приездом к нам = просто замените пружину в своем гире чтобы ваш привод выдавал до положенных 135 м.с.
0 - 0
итак - голосование по механам и бункерам закончилось
спасибо всем кто проголосовал :)
победили механы :) да здраствует повышение качества игр :)
0 - 0
Вопрос шкурного плана: можно ли, чтоб не сильно заморачиваться, взнос за игру и трансфер заплатить по месту? По факту покупки билетов на поезд (понедельник, вторник) - заодно и напишу количество людей.
0 - 0
И опять непонятка, почему собсно 2ва бункера???
Оно конечно прикольно, можно и с ППШ поехать, там бункер мама-не-горюй, но таки не понятно...
К пулемету разве короба или двух-яйцевого на 3-3,5к мало? :shock:
П.С. Ура товарисчи! Наконец-то игра только на механах!
0 - 0
Поскольку тема "Вопросы...", то задам здесь: по сержантам и офицерам хотелось бы уточнить структуру стороны и должностные обязанности сержантов и офицеров: кто кем командует и кто будут командиры команд.
Дед лайн по регистрации и взносам : 20.04.2010
:) :) :)
0 - 0
И опять непонятка, почему собсно 2ва бункера???
Оно конечно прикольно, можно и с ППШ поехать, там бункер мама-не-горюй, но таки не понятно...
К пулемету разве короба или двух-яйцевого на 3-3,5к мало? :shock:
пулеметчики покупают и тюнят пулеметы чтобы пользоваться ими как пулеметами а не оставляют их в базе после покупки
вообще ходила умная мысль - запретить электробункеры для пулеметов со скоростью ниже 135 мс
ты пробовал с 2мя заправлеными по 3к коробами по лесу бегать ? :)
кроме того еще остаются такие пулеметы как L86 и РПК - прежде чем возмущаться про 2 бункера - надо было подумать и о них немного
2 бункера в данном случае это в основном ограничение для ППШ или Стг.44
П.С. Ура товарисчи! Наконец-то игра только на механах!
вот что главное