0 - 0
как по мне часа на плен маловато. Тут свои не только спасительную операцию органзовать не успеют - могут даж не заметить отсутсвия (ДОЛГ нас это не касается, если вы где-то пропадаете на час и при этом не в плен, то гаупвахту нам уже разрешили ;) ) в общем как по мне можно и дольше. Лиш бы интересно.
ну во первых за вольных так спасательную операцию и организовывать то не кому будет, а во вторых не очень приятно будет просидеть несколько часов в плену, а потом еще час на мертвяке... так и вся игра пройдет "вне игры"...
может тогда кого держат в плену 2 часа, то не "ножом по горлу", а отпускать живыми, а после часа плена можно и в расход... ИМХО
0 - 0
А чё с хабаром в случае плена?
0 - 0
А это я так понимаю на милость пленивших... Может удастся откупится.
0 - 0
А это я так понимаю на милость пленивших... Может удастся откупится.
Или все-таки будет озвученная генеральная линия группировки? - "мы же БАНДА"!
А то все будут "угадывать" каждый раз - стреляться или откупаться?
0 - 0
сижу прошиваю ПДА.... еще раз хочется напомнить: ДАмы и господа НЕ ЗАБУДЬТЕ БАТАРЕЙКИ, МЛЯ!!! ААА 4 шт. !
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]сижу прошиваю ПДА.... еще раз хочется напомнить: ДАмы и господа НЕ ЗАБУДЬТЕ БАТАРЕЙКИ, МЛЯ!!! ААА 4 шт. !
ДВЭ сразу и ДВЭ запасных - или ЧИТЫРИ сразу и ЧИТЫРИ запасных?
0 - 0
2 сразу и 2 запасных, но бери 4 запасных, не прогадаешь! Стопудово ведь кто нибудь забудет!
0 - 0
На полигоне будут места где справлять нужду или сталкеры будут находить артефакты типа "Подбумажник" и "Пахучий Сфинкс"?
В Зоне Поражения будут обустроены Зоны испражнения. Смотри, не перепутай ;)
Кстати, у вольных база есть, или они резиденты Бара? А как Бар называется? Бар "Бар"?
ЗЫ: Торговый центр "Открыто"! "Открыто" круглосуточно открыто! Когда у других закрыто, "Открыто" открыто!
0 - 0
Ещё интересно точно знать где будет электричество? (с целью пополнения энергии аккумов)
В мертвяке например, будет? Ну чтобы противное с полезным совместить, бо в баре с повязкой нельзя долго находиться.