0 - 0
Вопрос...Если мой "контейнер для артефактов"(читай сумка на поясе) имеет в себе 2 отделения, имею ли я право носить в нем(ней) 2 артефакта???
0 - 0
Вопрос по Монолиту! Собирают ли артефакты, квестовые документы,предметы (чужие, если нашли), подбирают выпавшее с трупов? Если да, то , что с этим делают? Где мертвяк или общий со всеми на баре? :?:
0 - 0
Собирают, подбирают! что делать - расскажем на инструктаже.
Мертвяк общий со всеми, но после мертвяка в белой повязке идете на базу и оживаете, войдя на базу
0 - 0
Несколько вопросов.
1.Нужны ли на игру паспорта?
2.Как будет выглядить ножевой бой? Ведь по правилам приемы рукопашки(блоки,кувырки,отводы рук в сторону(не захваты,а простая физика тела)) запрещены.
3.Сколько и куда ударов ножем надо ,чтобы отправить к праотцам зомбаря? Такая ситуевина маловероятна,но если закончились ВСЕ боеприпасы,то...
1. Лучше иметь с собой. Ситуации всякие бывают.
2. Ножевой бой ТОЛЬКО в виде: Я тебя неожиданно полоснул по телу. (или кто из нас первым коснулся ножом другого). Захваты, и прочее действительно запрещены, ибо на полигоне будут присутствовать люди, которые способны увлечься и сломать что нибудь.
3. Зомби? Ножом? Зомби ножом не убиваются
0 - 0
Можно ли стрелять в монстров с расстояния меньше 5 метров или в упор (если подпустил его.Вторичка не поможет) или ты обречен?
0 - 0
Неодобрят сие безобразие.
0 - 0
вроде бы на этой игре без этих +- 5. а просто не больше 130
0 - 0
От +- никуда не деться.... 135 мысов иногда китай в базе дает.... но огонь в упор (работа в тесных помещениях) с такими тюнами не рекомендуется