0 - 0
у меня дробовик вообще по 3 шара запускает, правда шары 8мм, я думаю зомби сами поймут когда им хана.
0 - 0
Вопрос. С отменой ПДА у Монолита у них появляются прекрасные возможности:
- перемещаться по зоне (чего остальным делать низзя - аномалии)
- сидеть в аномалии и расстреливать тех, кто не может в нее зайти - или все аномалии относительно небольшого размера и мы сможем поражать монолитовцев в аномалии.
да и много других фич появится (все описывать смысла нет).
Планируют ли орги какие-то изменения/органичения во избежание подобных фич?
И второй вопрос - не нашел по ветке - с какой скоростью разрешено перемещение транспорта по зоне? Обычно ~20км/ч.
0 - 0
Миш а как снайперам тогда)) крошить зомбаря))))???
0 - 0
Уже спрашивали - или долго стучать из винтовки, или вторичко до полного офигения
0 - 0
Вопрос. С отменой ПДА у Монолита у них появляются прекрасные возможности:
- перемещаться по зоне (чего остальным делать низзя - аномалии)
- сидеть в аномалии и расстреливать тех, кто не может в нее зайти - или все аномалии относительно небольшого размера и мы сможем поражать монолитовцев в аномалии.
да и много других фич появится (все описывать смысла нет).
Планируют ли орги какие-то изменения/органичения во избежание подобных фич?
И второй вопрос - не нашел по ветке - с какой скоростью разрешено перемещение транспорта по зоне? Обычно ~20км/ч.
Что-то мне подсказывает что если ты не добиваешь до монолитчика в аномалии, то и он до тебя не добьет. А если добивает - позови друга с снайперкой/тюном. Так что возможность монолитчика палить и аномалии - не самый страшный дисбалланс. Но что-то в этом всем мне тоже не нравится...
0 - 0
Где у монолитовцев артефакт? Ну чтобы вырезать и себе пришить...
0 - 0
мдааа....отжог парень...читай внимательнее форум. Михей писал, что артифакт условно вшит в мозг монолитовца. и вытащит и прищить к себе нельзя. я вообще предлогаю такой вариант - зона благосклонна Монолиту и не убивает их своими Аномалиями. хочешь быть аномальнобессмертным - вступай в ряды Монолита.
0 - 0
От лица группировки Монолит скажу:
НИКТО, кроме изначального состава группировки Монолит и оргов, не будет обладать такими свойствами, как свободное передвижение по полигону без ПДА. Иначе говоря если Вы в процессе игры станете сотрудничать с Монолитовцами, то это не дает Вам права свободного передвижение по полигону без ПДА.
Я думаю это правильно, но окончательное слово за организаторами.
0 - 0
хочешь быть аномальнобессмертным - вступай в ряды Монолита.
:idea: :roll: