0 - 0
Вопрос по пленению игроков.
В правилах указано что можно брать в плен журналистов, а что с остальными игроками?
Или плен = смерть?
Логично сделать чтобы плен был ограничен по времени - там полчаса скажем. и типа за полчаса пускай пытают апельсинами пока не раскажет все военные тайны )))
а там либо на свободу с чистой Совестью либо бритвой по горлу и в колодец (на мертвяк)
Тока со временем не шибко долго (без фанатизьму так сказать) потому как если бритвой по горлу и мертвяк да плюс долгое пленение то будет грууустно )))
Ну развего какого бандюка впоймают !! то им за решотку сёравно что в милый дом - даже почётно
типа
- Та я на долговской кичи три ходки мотал, а ты меня своей пукалкой пугаеш
поэтому Долговкая кича должна быть сурооовая для Братков - чтобы было чем гордиться опосля )))
:D
0 - 0
Вы еще у военных небыли :twisted:
Метод Петли И Палки (ПИП)
0 - 0
Вопрос по пленению игроков.
В правилах указано что можно брать в плен журналистов, а что с остальными игроками?
Или плен = смерть?
гы. по ходу забыли написать.... допишите! плен не более часа (после или расстрел или отпускаете) в случае с расстрелом все далее согласно правил.... Брать в плен других игроков можно и нужно!
Амага, можете запирать, если человек (жертва) не против..... Может у него клаустрафобия, или аллергия на решетки.....
0 - 0
На полигоне будут места где справлять нужду или сталкеры будут находить артефакты типа "Подбумажник" и "Пахучий Сфинкс"?
0 - 0
Каждая группировка должна сотворить около своей базы заветный бункер в котором будет уютно и ненапряжно ! Также бункера еденичногоназначения будут около БАРА
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]
гы. по ходу забыли написать.... допишите! плен не более часа (после или расстрел или отпускаете) в случае с расстрелом все далее согласно правил.... Брать в плен других игроков можно и нужно!
Амага, можете запирать, если человек (жертва) не против..... Может у него клаустрафобия, или аллергия на решетки.....
А давайте он не на все вопросы будет отвечать а то одного поймал и все секреты знаеш - никто не будет в плен сдаваться все будут при первой возможности принимать яду !)) :mrgreen:
очень играбильно (проверено практикой) - пленный отвечает на 3 вопроса на 2 честно на 1 может соврать, чтобы интрига была.
А потом он не может отвечать на вопросы вырубился типа от болевого шока, или от передоза апельсинов )))
А то глядиш впоймают зненацька одного монолитовца и всё им хоть под землю закапывайся .... :D
0 - 0
Принято. так и сделаем! Пленный не может покончить жизнь самоубийством!
0 - 0
Ну так во превых смотря кто и как допрашивает... а во вторых... Ну не только ведь монолитовца поймать могут. Но что такого должен знать ОДИН человек чтобы вся группировка в асфальт зарылась? Даж я ниче такого про ДОЛГ не знаю =)))
как по мне часа на плен маловато. Тут свои не только спасительную операцию органзовать не успеют - могут даж не заметить отсутсвия (ДОЛГ нас это не касается, если вы где-то пропадаете на час и при этом не в плен, то гаупвахту нам уже разрешили ;) ) в общем как по мне можно и дольше. Лиш бы интересно.
0 - 0
Ну так во превых смотря кто и как допрашивает... а во вторых... Ну не только ведь монолитовца поймать могут. Но что такого должен знать ОДИН человек чтобы вся группировка в асфальт зарылась? Даж я ниче такого про ДОЛГ не знаю =)))
:D Ну так во превых смотря кто и как допрашивает... ;) :D
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Принято. так и сделаем! Пленный не может покончить жизнь самоубийством!
Разве что пальнет сам себе в висок... или гранату за пазухой рванет :lol: :lol: