0 - 0
дубль 2.
снорки бегают только на четвереньках?
кровососы бегают только на двух?
Снорков вообще скорей всего не будет (если ошибаюсь, поправьте. вроде снорк снял заявку) Кровососы на двух
0 - 0
Итак, назревшие вопросы:
1. Что по экзам? Пока вижу лишь Арклитовский экз. Больше никто фото не выложил. Что думаю орги? До игры неделя.
2. Смена внешнего вида. Почитав топик о том, как ктото когда-то кого-то ввел в заблуждение и выдал монолитовца за вольного...Разрешена смена антуража по ходу игры?
3. Тюны...понимаю, что есть правила, но... читая некоторые посты, вижу полное игнорирование правил.
Прошу ответить. Заранее спасибо.
0 - 0
Может перед допуском на полигон задавать пару вопросов по правилам?много перворазников и людей которые не совсем ясно представляют на игру какого формата они едут.
0 - 0
Может перед допуском на полигон задавать пару вопросов по правилам?много перворазников и людей которые не совсем ясно представляют на игру какого формата они едут.
вполне логично и допустимо...
0 - 0
Вопрос: газовый дробовик за один выстрел выдает 5 шаров. можно ли из него бить зомби, если да, то со скольки выстрелов?
С уважением.
0 - 0
Вопрос: газовый дробовик за один выстрел выдает 5 шаров. можно ли из него бить зомби, если да, то со скольки выстрелов?
С уважением.
пока скорострельность и кучность твоего дробовика не сравняется с длинной очередью АКМ :lol:...
если серьёзно - то можно, наверное выстрелов 5 подряд надо сделать чтобы зомби уложить.
0 - 0
Итак, назревшие вопросы:
1. Что по экзам? Пока вижу лишь Арклитовский экз. Больше никто фото не выложил. Что думаю орги? До игры неделя.
2. Смена внешнего вида. Почитав топик о том, как ктото когда-то кого-то ввел в заблуждение и выдал монолитовца за вольного...Разрешена смена антуража по ходу игры?
3. Тюны...понимаю, что есть правила, но... читая некоторые посты, вижу полное игнорирование правил.
Прошу ответить. Заранее спасибо.
1. Пока что сертифицирован и допущен только один экз. Если другие не появятся - будет один экзоскелет на игре!
2. Смена антуража разрешена, НО ГРУППИРОВКАМ обязательно ношение отличительного знака группировки. То есть при переодевании, перешиваете и шеврон группировки. (другое дело что его можно прикрыть банданой/повязкой)
3. Кого будем ловить с перетюнами - будем карать. Промерять перед игрой 400 человек, сами понимаете сколько это времени. Мало того совершенно бестолковое занятие, ибо кому надо будет - все равно пронесет на игру все что захочет. Но у нас уже есть список игроков, которые подвергнутся ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ хронометрированию.
0 - 0
С уважением.
пока скорострельность и кучность твоего дробовика не сравняется с длинной очередью АКМ :lol:...
если серьёзно - то можно, наверное выстрелов 5 подряд надо сделать чтобы зомби уложить.
Африка, ты злой! 5*5 = 25 шаров. Это почти половина моей механы!
Зомби сам отслеживает попадания в него. очередь = множественные попадания, нанесенные за короткий период времени. Я думаю 5 пуль из АК-74 по останавливающему действию примерно равны попаданию в упор хорошей такой картечью. То есть что первое что второе - ДОЛЖНО свалить зомби с ног. После чего его добивать можно в идеальных условиях, так что я считаю что на инструктаже нужно заряжать зомбей как раз на 5 попаданий за 2 секунды.
попали подобной очередью/влупили все 5 шаров из дробовика - сбили с ног. Потом вторым таким же попаданием добили. ИМХО, это будет правильно!
0 - 0
ИМХО дробовик самое мощное оружие против зомбей))))
0 - 0
ИМХО дробовик самое мощное оружие против зомбей))))
Как и подствольник на грингазе. 180 шаров за раз - думаю любому обитателю Зоны мало не будет.
Михей, спасибо за исчерпывающие ответы. И еще вопрос:
Как будут выглядеть пропуска для журналистов? Можно в ЛС, дабы подделок не было. Нам-то надо знать, для проверки.