0 - 0
Наверно нет так как нет гарантии что бункером не воспользуються в "жаркий момент"!!!!
Вопрос : товарищь по "партии" может бункерушнику дать свою механу во время боя если он пустой???? :?:
Бункер в качестве контейнера - НЕТ
Дать механу бункерушнику во время боя - да!
0 - 0
Только люди, не забывайте, страйкбол - игра на честность. А эта игра - игра на честность вдвойне. Не нужно брать бункер и механы, а потом говорить, что это мне товарищ дал.
0 - 0
вот о такой я ситуации и говорю товарищь мне отдал механу меня убивают я прихожу в мертвяк с бункером и механой(не буду же я ее бросать по середине поля) и меня орги банят((((.Очень обидно будет(((
0 - 0
Не парься, мои механы подписаны))))))
0 - 0
Спасибо у меня АК)))))точно подпишим все механы)))
0 - 0
Можно ли использовать бункер в качестве контейнера для шаров? Тоесть высыпать из него в лоадер потом и забивать механы?
вот о такой я ситуации и говорю товарищь мне отдал механу меня убивают я прихожу в мертвяк с бункером и механой(не буду же я ее бросать по середине поля) и меня орги банят((((.Очень обидно будет(((
Помните - если игромастер решит что это выглядит как нарушение, то он вправе принять меры к игроку!
Спорить с игромастером не только бесполезно, но и чревато баном!
Поэтому, прежде чем дать что-либо кому-либо подумайте о возможной "медвежьей услуге"...
0 - 0
Вопрос- Как отличить зомби от остальных игроков? И как зомби ведёт себя в бою разрешено им ставать хотя бы на одно колено?
0 - 0
Вопрос- Как отличить зомби от остальных игроков? И как зомби ведёт себя в бою разрешено им ставать хотя бы на одно колено?
Я уверен, зомби не спутаешь с игроко, манера передвижения, волочение ног, стрельба от бедра. Никаких коленей, это же зомбя, она просто шарится и стреляет. Если есть чем.
0 - 0
Так же, как и в реальной жизни.... У него на лбу будет написано что он Зомби, и огромная мишень на пузе и на спине!!!
А если серьёзно - отличать только по манере поведения. Если Зомби стоит, как вкопаный - от человека отличить трудно.... но тоже можно. И главное: включайте голову.... Основное отличие Зомби от человека - неспособность поддерживать диалог.
0 - 0
Будет ли в баре при входе дяденька, берущий на хранение оружие у входящих? Как ни как нейтральная территория, все группировки будут в одном месте, кто-то схватится за ствол и понеслась...