0 - 0
Не совсем понятно - это правило действует всю игру, или только на начало? То есть - я дожен выбрать изначально - я всю игру бегаю только с 1 бункером или кучей механ, или я выбираю с чем заряженым я вхожу в ЗОНУ, а дальше - насколько денег хватит?
ВСЮ игру! Это правило определяет сколько шаров ты можешь взять в Зону с собой в первый выход: (если у тебя бункер на 250, то его и засыпаешь, а если у тебя 10 механ по 100 - то твой БК =1000 шаров.) А также то, с чем ты вошёл в Зону, с тем ты и играешь.... Второй бункер можешь оставлять дома, больше одного бункера с собой в игру брать НЕЛЬЗЯ. Также если ты взял бункер - механы тоже можешь оставить дома.... (и наоборот)
То есть: ТЫ выбираешь изначально всю игру бегаешь с 1 бункером или кучей механ. (И больше чем полная загрузка БК, вначале игры ты с собой не берешь)
0 - 0
А если у меня есть деньги но свой боекомплект я не израсходовал.Могу я взять в баре про запас???
0 - 0
А если у меня есть деньги но свой боекомплект я не израсходовал.Могу я взять в баре про запас???
да
0 - 0
тогда по чему я не могу взять второй но пустой бункер или механу?для дальнейшего расширения боезапаса???
0 - 0
Потому что бункер для калаша нужно перезаряжать в среднем в 5 раз реже, чем механу. Для того чтобы уменьшить плотность огня вообще, и добавить капельку реализма в игру, мы вводим ограничение по носимым магазинам. Организаторы искренне полагают что ДВА бункера - зло! И негативно сказываются на геймплее!
Игрокам предоставлен выбор: Либо играть с 1 бункером, либо играть с любым количеством механ. Два бункера НЕЛЬЗЯ, бункер + механы тоже нельзя!
Вначале игры денег у тебя не будет! Поэтому взять про запас не получится. Ты забиваешь бункер (или механы) и идешь в Зону. Заработаешь ли ты там деньги - неизвестно (но надеемся что заработаешь). Но для этого тебе вероятнее всего нужно будет потратить какое то количество шаров (может быть даже все). Заработав деньги, ты можешь насыпать себе хоть полные карманы шаров, но использовать ты можешь ТОЛЬКО один бункер (или n механ). Отстрелял бункер, досыпал из кармана, и стреляй снова сколько влезет! В противном случае боец с двумя бункерами к АК превращается в пулеметчика.... Нам это неинтересно.
В реальный выход, боец берет с собой сколько влезет в подсумки магазинов, и еще патроны россыпью. Можете считать что шары в карманах - это патроны россыпью.
0 - 0
Разрешается ли СВД и 3 механы +(вторичка) МР5к и бункер?
0 - 0
Разрешается ли СВД и 3 механы +(вторичка) МР5к и бункер?
Да. Ограничение расчитывается "на ствол".
СВД + 3 механы
вторичка + бункер (или вместо бункера механы)
разрешено.
0 - 0
2 Mag: Серега, повоюем ))) 4 механы и вторичка Кольт 3 магазина.
0 - 0
Как говорил мне Михей - "после шутки надо ставить смайлик"
Можно ли использовать бункер в качестве контейнера для шаров? Тоесть высыпать из него в лоадер потом и забивать механы?
0 - 0
Наверно нет так как нет гарантии что бункером не воспользуються в "жаркий момент"!!!!
Вопрос : товарищь по "партии" может бункерушнику дать свою механу во время боя если он пустой???? :?:
естественно может.