0 - 0
Как человек не пьющий хотел бы испить в баре крепкого чайку! Или зелья какого энергетического на "разгон-траве", например
А также на еб..нтраве для себя, и угостить всех врагов коктейлем на поеб..нь траве в баре :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Я бы заглянул на пару кружек Авторского пива и жаренных сарделек))))
эххх.... аш слюни собрались. А в конце игры устроить общий банкет. Каша с "тушканом" и пиво с жареными сосисками.
0 - 0
Я бы заглянул на пару кружек Авторского пива и жаренных сарделек))))
эххх.... аш слюни собрались. А в конце игры устроить общий банкет. Каша с "тушканом" и пиво с жареными сосисками.
Хоть Монстров покормим))))А то они проголодаються
0 - 0
Я так думаю, что самый ассортимент в баре...это всевозможные наливай-продукты, т.к. если судить по книге..., то бар находится в Зоне (жалко, что темных Сталкеров не будеть :( ), а Сталкер, который ушел в Зону без продуктов, это не Сталкер, а закусь, для жителей Зоны...Так что лично мое мнение, все что можно налить в бокал, кружку, чашку...все остальное берется с собой....Все знают время нахождения в Зоне...и продуктов на сутки сможет утащить на себе :)
А если еще судить по книге, то еще и к Доктору все будут тащится, чтобы стейков нажарить...и потом чего-то ему тащить, если попросит (надеюсь не надо добывать страшный агрегат, по захвату вселенной)
0 - 0
На бутеры (не с селедкой :D ) там тоже должны быть
0 - 0
каково отношение оргов к бункерам на игре? :D
или только механы :?
0 - 0
каково отношение оргов к бункерам на игре? :D
или только механы :?
Ответ уже был. Так как ограничен боекомплект - претензий к бункерам нет.
0 - 0
Михей, Африка возникли следующие вопросы:
Как будет осуществляться выброс?
Интересует сколько будет времени на поиск укрытия?По Зоне особо не побегаешь.
Укрытием будет служить любая постройка с крышей?Или будем искать подвалы?
Каков боезапас по шарам на начало игры у свободного сталкера?
Вроде все прочитал,может где-то упустил эти моменты.
0 - 0
вопрос по квестам: не может быть такого, что кого-то послали туда-то за документами, а я шел в том месте, схабарил их и ушел... и игрок с квестом ищет ветра в поле...?
з.ы. в правилах сказано
В случае гибели - игрок оставляет весь игровой хабар (артефакты, квестовые предметы, игровые документы, квестовые карты, схемы, и прочее) на месте гибели.
Игровые деньги, шары и гранаты на месте гибели не оставляются!
игровые документы, это паспорт? или имелись ввиду бумаги с квестов?
0 - 0
вопрос по квестам: не может быть такого, что кого-то послали туда-то за документами, а я шел в том месте, схабарил их и ушел... и игрок с квестом ищет ветра в поле...?
з.ы. в правилах сказано
В случае гибели - игрок оставляет весь игровой хабар (артефакты, квестовые предметы, игровые документы, квестовые карты, схемы, и прочее) на месте гибели.
Игровые деньги, шары и гранаты на месте гибели не оставляются!
игровые документы, это паспорт? или имелись ввиду бумаги с квестов?
Паспорт ВСЕГДА при игроке, только квестовые документы оставлять.