0 - 0
Ну чтож, вы все такие умные!
Спрашиваю я у ОРГАНИЗАТОРОВ! На...я мне два шеврона?
Спрашиваю у игроков (В том же тоне что и был задан Ваш вопрос) На.....я мне головная боль на тему: Вася и петя шевроны оплачивает, а маша и оля нет.... Поверьте, нам и так головной боли хватает, еще мы будет считать на сколько гривен меньше сделать взнос для тех кто имеет свои шевроны, а на сколько сделать меньше для тех, кто не пользуется баром и жилым лагерем, для тех кто не пьет воду, не какает и не писает.... А еще "нафига я должен платить за аномалии, если у меня ПДА нету"....
Уважаемый, воспримите это как данность: Мы включили стоимость шеврона во взнос. Если Вас не устраивает, можете не брать себе шеврон (оставлю я себе в качестве сувенира), можете подарить его младшему братику по возвращении домой, можете пришить его на рюкзак/лоб/задницу, куда хотите!
ВЗНОС ОДИНАКОВЫЙ ДЛЯ ВСЕХ! Как только вы, попробуете организовать хотябы одну игру на 100+ игроков, у Вас сразу пропадет желания задавать подобные вопросы. Это для Вас: сдал деньги за ПДА один раз, и доволен... А мы бегаем снимаем с карточки, пересчитываем, учитываем, потом бегаем по обменникам, подметаем там все рубли, чтобы успеть поменять по хорошему курсу, потом ищем как бы их перевести производителю, и потом доставить Вам ПДА.... Точно также со взносом, представляете сколько времени надо чтобы оприходовать более трёхсот платежей.... Когда сумма одинакова - еще ладно, а когда у каждого разная???
Если слишком резок, извините, выбесили!
0 - 0
:cry: а мне шеврона не достанется(((
PS кстати а испражняться там только в отведенных местах, раз уж об этом вспомнили?))))
0 - 0
проинструктируем на построении:-)
0 - 0
:cry: а мне шеврона не достанется(((
PS кстати а испражняться там только в отведенных местах, раз уж об этом вспомнили?))))
при виде тебя (контролера) везде :)
0 - 0
вопрос по зомбированию монолитовцев контролером так и не решен.
и второе: экзоскелет может садится на одно колено для ведения боя или должен тупо переть танком на противника?
0 - 0
Вопрос по взаимодействию монолитовцев с монстрами будет освещен командиру группировки Монолит.
Экз тупо переть танком.
0 - 0
Вопрос по шарам.предположим у игрока закончились шары которые он привез с собой.Как их восполнять?За реальные деньги либо за игровые?
0 - 0
ээээмммм Вы поставили меня в тупик.... А если у игрока села батарея, запасная за реальные деньги или за игровые? А если у игрока сломался привод, есть ли возможность взять в аренду? Все как на любой игре... Просим шары у товарищей.... Со взносов будет сделан какой то запас шаров, но я бы на него сильно не расчитывал... А то если на него все расчитывать начнут - он быстро закончится.... Считайте сколько шаров Вам нужно на суточную игру страйкбольную. (На ролевой стрелять вероятнее всего придется меньше, поэтому запас у вас останется на всякий случай....) Шары, они ведь, как правило, не портятся.... пригодятся на следующую игру.....
0 - 0
"В тёмное время суток игрок обозначает себя мигающим фонариком и сразу покидает место боя, следуя в мертвяк не мешая другим игрокам.
Мигающий фонарик не выключается игроком, находящимся в состоянии «убитый», ни при каких обстоятельствах – в противном случае игрок может быть повторно обстрелян. В случае обнаружения мертвого без маячка - последуют санкции со стороны оргов."
Цвет красный или белый?