0 - 0
Думаю, не составит труда, двум сталкерам, решившим выяснить кто везучее, договориться в БАРе и выйти на улицу "помахать репликами ножей", судей взять из того же БАРа, ставки и прочее - по месту. Для Арены - действительно надо много чего делать.
0 - 0
Думаю, не составит труда, двум сталкерам, решившим выяснить кто везучее, договориться в БАРе и выйти на улицу "помахать репликами ножей", судей взять из того же БАРа, ставки и прочее - по месту. Для Арены - действительно надо много чего делать.
Кстати,интересный вариант!Поддерживаю.
0 - 0
Кстати,интересный вариант!Поддерживаю.
Постараемся в районе бара площадку какую-нибудь присмотреть для "добровольной Арены", чтобы "дуэлянты" другим не мешали... а то набегут такие зрители - что репликами ножей не отмахаться!
0 - 0
т.к. грохнули мою тему..... попробую сдесь написать...
а кто нибудь может объяснить как происходит отыгрыш ученных на игре? чем вообще они занимаются... как получают фан?
для настырного человека у нас всегда есть ответы...
отыгрыш ученных будет очень интересным, рассказывать в силу сохранения интриги заранее не будем...
кстати, за учёных регистрация закрыта, если только в качестве их помощников-лаборантов региться как некомбанту...
0 - 0
Поподробнее, пожалуйста, о игровой валюте - как с ней в начале игры, сразу за реал покупать или выдается какая-то сумма? И по начальному количеству шаров - я так понимаю, дофига точно не дадут)))
0 - 0
Поподробнее, пожалуйста, о игровой валюте - как с ней в начале игры, сразу за реал покупать или выдается какая-то сумма? И по начальному количеству шаров - я так понимаю, дофига точно не дадут)))
присоединяюсь к вопросу и еще интересует для военных?Где то из постов написано что для них нет ограничений в арсенале в начале игры!Объясните плиз))).Спс
0 - 0
Еще и вопрос с реалом интересует... Так понимаю, кое-что только за него купить можно будет, всякие приятные весчички... Примерный прейскурант, пожалуйста)))
0 - 0
Так по военным, монолитру, и наемникам будет отдельная рассылка командирам сторон. По экономике игры будет сообщено на построении. За реал - покупка игровых денег не планировалась. В начале выдавать сталкерам деньги тоже не планируем. Возможно будут выданы небольшие подъемные для группировок (выданы командирам на оперативные нужды). Все остальное придется зарабатывать квестами/сбором артефактов.
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Организаторы прозрачно намекают что были бы не прочь, чтобы военными командовал Шелдон, и Осама был начштаба.... (Нам так будет проще, и многие ньюансы с ними уже согласованы).
..
У нас будет два начальника?????? Поверте из личного опыта.Одного достаточно .два будут вступать в споры, отстаивая свое мнения (сколько людей столько и мнений) в результате есть риск развала группы взвода
0 - 0
Народ, угомонитесь, два-пять-один... встретимся, разберемся, все обсудим. Времени будет валом. Лучше готовьте руки-ноги для физического труда. Базу надо будет делать на совесть! За нашими спинами ученый-медик. Кто в состоянии - прихватите мешков для строительного мусора (хоть один, хоть десяток, кто МОЖЕТ, это не обязаловка).