0 - 0
Во.За такие мани точно под статью не загремим[attachment=0:2y2hl5ua]348136806.jpg[/attachment:2y2hl5ua]
0 - 0
Не лучше более антуражные версии, советские рубли или любые другие типы уже исчезнувшей валюты !
И еще такой вопрос в баре будет продаватся антуражная писча типа Тушенка ("Зафтрак Туриста") CocaCola- "Черный Доктор " ну и все в таком виде !
Кстати никто не против фальшивомонетничества ?
0 - 0
Во.За такие мани точно под статью не загремим[attachment=0:wbl942vw]348136806.jpg[/attachment:wbl942vw]
Если на них будет написано "STALKER-сувенир" - проблем не будет. Они не несут коммерческой ценности. Хотя, ИМХО, рубли актуальнее. А что, это будут игровые деньги?
Белый, ты собрался с собой принтер тащить? Или рисовать будешь? ;)
0 - 0
Наклепаю на принтере, в домашних условиях псевдовалюты ну и каких-нибуть товарисчей под.....у, хотя сначало надо будет подумать надо ли это будет истинному адепту монолита или нет !
0 - 0
Давайте в вопросах игровых денег вы нам доверитесь... а??? (Но за советы несомненно спасибо)
Про фальшивомонетничества - мы против. Реально против... Элемент игры веселый, но только для узкого круга лиц.... для организаторов чреват рухнувшей экономикой.... Народ тупо не будет различать фальшивые от настоящих, и расплачиваться будет всеми подряд. Экономика расчитана на 10 000 долларов (к примеру) одновременно находящихся на полигоне, а их будет 20 000.... К середине игры получаем на руках кучу наличности, которую некуда тратить (патронов и так хоть попой кушай, наемники все давно раскуплены, а цены за услуги вольных - выросли в разы..... (если у меня у самого есть тысяча, которую девать некуда, я за 500 к тебе наниматься не буду... я вообще наниматься не буду... (у меня же все есть), или наймусь минимум за 5 000.... А потом у меня встанет проблема, на что их тратить, и нахрена они вообще мне были нужны... Мы против фальшивомонетничества... Не тот формат игры... Мы хотим ДЕЙСТВУЮЩУЮ экономику, и прилагаем для этого ряд усилий... Не хотелось бы, чтобы ради кратковременного удовольствия нескольких игроков, лишить удовольствия работающей экономики - всех остальных....
Обязанности командира группировки: обеспечивать выживание и успешное выполнение задач группировки, заботиться об укреплении позиций (в прямом и переносном смысле) группировки, способствовать наращиванию сил группировки, следить за соблюдением идеологии группировки, обеспечивать быт вверенного подразделения, и т.д. В общем все те задачи, что возлагаются на командира стороны в любой страйкбольной игре.
0 - 0
А не было идей насчет того чтобы немного ужесточить правила ? чтоб на протяжении всей игры жизнь медом не казалась!
0 - 0
Жизнь медом казаться не будет НИКОМУ!!! Мы организуем специальный комитет по организации трудностей тем, кому жизнь НА НАШ ВЗГЛЯД покажется слишком легкой...
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Контроллер кричит специально сконструированным прибором. Контроллер не будет лезть туда где стрельба и разрывы гранат - он тварь осторожная! Звук подобран так, что спутать с чем то невозможно. Если кто то не услышал (врожденная глухота, контузии, или пот уши залил), как показывает опыт, остальные парализованные игроки его информируют. Если кто то услышал звук "едва-едва" и решил что "не услышал" - бог ему судья. или орг если заметил....
пришло в голову - может в будущем сделать "крик" который будет фиксироваться ПДА? загорелсо лампочка - будь добр, выполняй приказы контролера.
0 - 0
GПодбный вопрос был, но ответа похоже не бло.
Будет ли Арена?