0 - 0
Питьевая вода.Будет ли к ней доступ в мертвяке или баре?
0 - 0
А чего с Ареной тема!!!!За участия лаве(игровое) ну соответственно и тотализатор ;) на ставках)))
0 - 0
катализатор, молодой человек, это ускоритель реакции. вы чего ускорять то собрались?
0 - 0
Кто командир военных?!!!
И не могу понять сколько гранат и шаров у военных на момент начала игры? Как потом получать новые?
Как узнать?!!! :)
0 - 0
Я бы такой что Осаму но он подчиняется Шелтону.Но Шелтон тоже отличный боец.Знаю лично (познакомились на Калке второй).Это мое предложение!!!!Какие еще будут?
0 - 0
катализатор, молодой человек, это ускоритель реакции. вы чего ускорять то собрались?
:roll: упс сори буквой ошибся))))
0 - 0
И не могу понять сколько гранат и шаров у военных на момент начала игры? Как потом получать новые?
Как узнать?!!! :)
я тоже не въехал)))
0 - 0
Мы первый раз на "СТАЛКЕРЕ". Считаю, что командовать должен человек бывший на "СТАЛКЕРЕ" и знающий нюансы!!! 8-)
С дисциплиной у нас всё нормально, отработаем по первому классу!!! :D
0 - 0
Мы первый раз на "СТАЛКЕРЕ". Считаю, что командовать должен человек бывший на "СТАЛКЕРЕ" и знающий нюансы!!! 8-)
С дисциплиной у нас всё нормально, отработаем по первому классу!!! :D
У нас тоже самое.За своих парней я ручаюсь.У Шелтона дисциплина на высшем уровне.Нам не сталкеры нужны а военные))))).Я бы такой что хоть сейчас пару сталкеров "побрить" :D
0 - 0
Я бы такой что хоть сейчас пару сталкеров "побрить" :D
а "бритва" отросла?