0 - 0
То есть смысл в том, что внутренний стволик не болтается в таких "матчевых" потому как они более подогнанные? У Судьи вроде был такой...
Что есть матчевый в огнестреле я в курсе) В страйке мы часто заменяем понятия - я думал человек говорит о высокоточных стволиках.
С фирмой Арес я бы был осторожен и проверил совместимость узлов крепления ствола к ресиверу. На их сайте отдельно матчевых стволов нет. Почитай подойдёт ли от других фирм. На их G36-серии только родные стволы подходят.
0 - 0
в страйке это не более, чем доведение винтовки до желаемого внешнего вида / аутентичности.
0 - 0
Если внешний для антуража , то ищите по магазинам silver barrell. Если внутренний для точности, то Болгар уже сказал что искать.
0 - 0
Если внешний для антуража , то ищите по магазинам silver barrell. Если внутренний для точности, то Болгар уже сказал что искать.
Только не silver barrell, а thick/heavy/match/target barrel. Наружный слой под нержу или хром вовсе не обязательно.
0 - 0
Кошерно ли будут вместе МАР и RRV без спины смотреться?
Фотофактов по сей теме, увы не нашел.
0 - 0
А как Вы себе это представляете? Стыковать за хлипкую межлямочную пермычку? Оли одевать поверх лямок и жертвовать возможностью быстро снять?
0 - 0
МАР вобще не кошерен.
0 - 0
МАР вобще не кошерен.
Не совсем так. Игловский и его элайдовский прототип конечно же вне здешней тематики, а вот полноценно-лямочные его варианты...
0 - 0
Ух ты! А можно ссылку на лямочный МАР каторый может стыковаться с РРВ?
0 - 0
Ну стыковаться, это громко сказано. Можно накинуть как и любой другой поверх лифчика. Теряя в быстросбрасываемости, причем много.
А так в классе MAP чего только не насоздавали годного, от старичков Хавжа и Предатора до современных соклубников от Игла, Тактикал тейлор...