0 - 0
Да ну ладно, фоток операторов не с тренировочных баз с видом на спину предостаточно и ни одной нет с МАП-оп. Ты их видел? И ты хочешь сказать что они кошерны, но тутже говоришь ЛТБ на которых хватает пруфоф не с тренингов некошерны. В чем логика? Больше смахивает на твое неподкрепленное имхо...
Набросай 6094 на частниках, что-то оченью эта тема подзаглохла.
0 - 0
Ооо... Ты решил поменять свое мнение? Чесно пока мои усилия направлены в другое русло.
0 - 0
Разве только в придачу к вертолёту или месту за пулеметом в башеке MRAP"а...
Не хотите традиционный CWU27-P — возьмите шведский.
0 - 0
Ну здась я с тобой полностью согласен. В прошлом году в велотуре в первый же день когда снимал вел с третьей полки тупо Айсы раздавил пополам. Притом что просто я спиной облакатился на полку (очки были в кармане на спине). С тех пор я им не доверяю.
0 - 0
Wtf??? Я когда покупал есс айс мне рассказал хозяин того магазина что он их дверью машины прибил и им пофиг... я их купил но с этой истории улыбался ровно до того момента пока сам не положил их на ребро багажника 99ой и не забыл про них там закрыл его со всей дури как и полагается на этой модели отечественного автопрома... всё в дребезги.. на кусочки разлетелось. Я такой думаю ну всё капец им пришёл и с улыбкой начинаю разглядывать те кусочки на которые они разлетелись в итоге обнаруживается что не одного осколка как такового то и нет и это просто разлетелись на кусочки их части типо разобрались они.. на наносник дужки и линзу... я их собрал - НЕ ЦАРАПИНЫ! до сих пор в них лётаю! Капец я не знаю как ты так у них критическую точку такую нашёл или что это за палёное то было...