0 - 0
[QUOTE="[FERUM];421151"]…то такое редкость в войсках - понятно...
[QUOTE="[FERUM];421187"]…как будто на приведенных поиском фото нет солдат регулярных армий? …
Это мне одному кажется, что ты сам себе противоречишь?
Для облегчения поиска скажи в каких по твоему мнению задачах уместно использование операторами пулемета с оптикой.
0 - 0
Это мне одному кажется, что ты сам себе противоречишь?
Наличие солдат на фото и факт использования ими конкретного девайса на конкретном типе оружия я ДВА РАЗНЫХ понятия...не так ли? :mrgreen:
Для облегчения поиска скажи в каких по твоему мнению задачах уместно использование операторами пулемета с оптикой.
плохое зрение, затрудненность обозрения разными визуальными помехами (высокая трава, кусты, молодые тонкие деревья, высокая запыленность воздуха...и т.д.). У меня зрение не фонтан, и посещает мысль о подобной манипуляции - но как-то не оч хочется нарушать общепринятые нормы и стандарты, даже в собирательных образах...
0 - 0
[QUOTE="[FERUM];421200"]
плохое зрение
окуляри/лінзи нє ?
[QUOTE="[FERUM];421200"]
затрудненность обозрения разными визуальными помехами (высокая трава, кусты, молодые тонкие деревья, высокая запыленность воздуха...и т.д.)
хіба оптика, тепер, має здатність "бачити" крізь траву/кущі/пилюку ?
0 - 0
[QUOTE="[FERUM]Наличие солдат на фото и факт использования ими конкретного девайса на конкретном типе оружия я ДВА РАЗНЫХ понятия...не так ли?...
Ну для начала необходимо определиться все таки о чем ты говоришь. Так как изначально речь шла об войсках а потом начал говорить о солдатах…
Да конечно они специально брали в аренду прицелы дла того чтобы сфотографироваться и тем самым поттолкнуть тебя к покемонству.:lol::lol:
[QUOTE="[FERUM]
плохое зрение, затрудненность обозрения разными визуальными помехами (высокая трава, кусты, молодые тонкие деревья, высокая запыленность воздуха...и т.д.)...
Че? А как оптика помогает лучше видеть при запыленности?
Ну и я имел ввиду не факторы влияющие на видимость а задачи в которых уместна оптика.
[QUOTE="[FERUM]… конкретного девайса на конкретном типе оружия…
О! То есть уже речь идет о конкретном прицеле?
0 - 0
[QUOTE="[FERUM];421200"]плохое зрение, затрудненность обозрения разными визуальными помехами (высокая трава, кусты, молодые тонкие деревья, высокая запыленность воздуха...и т.д.). У меня зрение не фонтан, и посещает мысль о подобной манипуляции - но как-то не оч хочется нарушать общепринятые нормы и стандарты, даже в собирательных образах...
Малось наувазі не конкретно Вас як страйкболіста, а вас як контрактника :) Тобто для яких задач реальний оператор ставить оптику на кулемет.
0 - 0
Складывается впечатление, что оптику ставят наигравший во всякие там MW и BF3.
Пулеметчики обычно на машинах и блок-постах, смысл бегать с пулеметом хоть убейте не вижу... залить по площади - самое оно, нафиг тут оптика, если все равно речь о прицельной стрельбе не идет?
0 - 0
Малось наувазі не конкретно Вас як страйкболіста, а вас як контрактника :) Тобто для яких задач реальний оператор ставить оптику на кулемет.
я понял суть того вопроса и предположил возможные ситуации в которых контрактник может установить оптику на пулемет: кусты мешаю рассмотрению "объекта" невооруженным глазом, или другие мелкие преграды не позволяют рассмотреть "объект", да и вообще понять - свои или чужие там...
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:03 ----------
Складывается впечатление, что оптику ставят наигравший во всякие там MW и BF3.
Пулеметчики обычно на машинах и блок-постах, смысл бегать с пулеметом хоть убейте не вижу... залить по площади - самое оно, нафиг тут оптика, если все равно речь о прицельной стрельбе не идет?
в моем конкретном случае идет речь о "несовершенном" зрении.
А дабы не, опять-таки, нарушать общепринятые нормы и стандарты этот вопрос я и поднял. Чтоб потом не было ситуации "докажи что ты не жираф"...
А вот самый интересный вопрос, не уж то не было бы проще просто ответить "фактов использования такого рода девайсов на таком виде вооружения не было замечено среди операторов ЧВК". Обязательно было разводить весь этот "бабий бунт"?
0 - 0
[QUOTE="[FERUM]
в моем конкретном случае идет речь о "несовершенном" зрении.
А дабы не, опять-таки, нарушать общепринятые нормы и стандарты этот вопрос я и поднял. Чтоб потом не было ситуации "докажи что ты не жираф"...
Интересно, а зачем тебе фото операторов если по твоему же утверждению
[QUOTE="[FERUM];421200"]Наличие солдат на фото и факт использования ими конкретного девайса на конкретном типе оружия я ДВА РАЗНЫХ понятия...не так ли? ...
На мои вопросы, я так понимаю ты ответить не можеш?
0 - 0
Интересно, а зачем тебе фото операторов если по твоему же утверждению
На мои вопросы, я так понимаю ты ответить не можеш?
Ну ты же у нас "кладязь мудрости", что же ты на мои вопросы не отвечал-то? Или только на поведение а-ля Шимпанзе горазд?
2Pierce
Пробовал, не мой вариант. Мне проще через приближающие оптические приборы вскидывая смотреть.
Возможно при изготовлении линз не было учтено расстояние от переходника до глаз, попробую конечно еще разок. Посмотрим, может получится.