0 - 0
Да там всего лишь надо ослабить фиксирующий винтик и выбить из рамы цилиндр, что вы гадаете.... Голова выкручивается, только аккуратно - не порвите тонкое уплотнительное кольцо на голове цилиндра.
Кстати - во всех перебранных мной свдшках в ноззле какой-то клей наляпан... сдирается тяжко.
0 - 0
была идея выбить, но ничего путного под рукой не нашлось... ну и ладно. собрал. стреляет. жаль хрона под рукой нет.
0 - 0
заменили резинку хопа на медбул. смазали внутрянку. стало 154 м/с как по паспорту. зацеп уже немного износился, и это после 100-200 выстрелов :?
0 - 0
сегодня случилось следующее - шары начали "выплевываться".. причем 3-5 выстрелов норма. потом "плевок", потом вообще "холостой" и при перезарядке получается 2 шара в камере хопа и они соотвественно застряют. разрбрал собрал - на 6-й выстрел таже самая фигня. почистил стволик. первый же выстрел "холостой". отсоединил магазин. присоединил. нормальный выстрел. второй "плевок". разобралсобрал хоп. 200 выстрелов полет нормальный... до сих пор понять не могу чего он начал "плеваться" шарами ни с чего. на ровном месте.
З.Ы. на игры еще не выезжал. винтовка стоит дома в углу. стреляю только из окна...
0 - 0
сегодня на игре был хронометр
* 144-143-144 0,2-м шаром
* 122-122-121 0,3-м шаром
база
0 - 0
хм. у меня 154 - 0.2 и 120 - 0.3
0 - 0
А мне база 0.3 милитаристом 130 выдала (без хопа) :)