0 - 0
1 повідомлення
китайцы уже выпустили дерево на нее
0 - 0
Народ просветите где в ней хоп-ап регулируется?
Где узел хоп-апа понятно, но что там надо крутить - не очень.
(дайте фото если можно)
0 - 0
Re: СВД от A&K
nage » Сер вересня 30, 2009 7:40 pm
китайцы уже выпустили дерево на нее
это хорошо! а то привезет эту красоту и когда!!!!?
0 - 0
1 повідомлення
Народ просветите где в ней хоп-ап регулируется?
Где узел хоп-апа понятно, но что там надо крутить - не очень.
(дайте фото если можно)
[attachment=0:8yo4aopf]user3_pic968_1250687173.jpg[/attachment:8yo4aopf]фотки нормальной под рукой не было , слепил из того что было
думаю по схеме понятно , там еще видно извлеченный валик поджима резинки хопа
0 - 0
Вопрос владельцам. При покупки в магазине немогли насунуть на СВД переходник для планки под прицел ,ибо там какойто другой хвостовик. это у нас руки кривые или там чёто особенное? :) и какие шарики к нему пользуете. читал про снайп шари но хотел поинтерес именно у совладельцев Этой СВд.
0 - 0
на скоко я знаю планки калаша и СВД разнятся, хоть и не сильно.
шары надо подбирать под скорость вылета - если больше 150 - спокойно можно брать 0.36
учитывая, что расход шаров не большой - имеет смысл брать самые тяжелые шары, у меня где-то валялась пачка темных 0.43, тяжелее не видел.
0 - 0
Вопрос владельцам. При покупки в магазине немогли насунуть на СВД переходник для планки под прицел ,ибо там какойто другой хвостовик. это у нас руки кривые или там чёто особенное? :) и какие шарики к нему пользуете. читал про снайп шари но хотел поинтерес именно у совладельцев Этой СВд.
Кронштейн под оптику возможно надо было отрегулировать, конкретнее - главный поджимной винт.
Если "ласточкин хвост" даже краем не начинает садиться на бади - значит таки да некачественный крон.
Пользую КСЦ 0.30 - летят нормально, но ветер может сносить. Ванарас 0.40 не понравились :(.
0 - 0
в Штурме еще парочка есть по 1285 грн, в субботу должна мне приехать. Деревянный приклад и накладки где можно под нее взять? с оригинала подходят?
0 - 0
Так в штурме дерево на неё продают.