0 - 0
я не знаю какой там "сумасшедший лук" в какой упаковке, но продают ее как Элемент 175. получается недобросовестная реклама со стороны "штурма", а рекламацию они явно не примут. в общем осадок остался.
почему я решил что алюминь - металл белого цвета, мягкий, видел описание этой пружины на иностранном сайте в описании было указано Alu Spring, Si (Кремний ) + еще каой-то хим элемент.
З.Ы. у меня картонка в коробочке чуток другая, а вот наклейка М175 идентичная. находится в том же месте как и на фото. картонка с логотипом какой-то польской конторы GFC (или GCF, сейчас точно не скажу. дома она лежит) в наклейках с адресами польского эйрсофт сайта (как мы все знаем Штурм импортирует из Польши). а вот пружина именно такая. эту фотку нашел в гугле через поиск "Элемент М175СТ" чтобы было наглядно видно что за пружина.
0 - 0
получается недобросовестная реклама со стороны "штурма"
Угу :( . Нам она тоже пришла, как 175й Элемент...
Элемент мы заказывали напрямую, они все черные.
зы. Я измерял скорости только на красных резинках от прометеуса. На простых - просад скорости на метров 15-20.
0 - 0
посовещавшись пришли к такому плану:
- ищется стальная пружина с примерно-точным параметром 170-175 мс и красная резинка прометеус для контрольного отстрела через хронограф для понимания сути происходящего. если результаты будут меньше запланированных 190 мс работы по поиску причин будут продолжены...
соответственно во время контрольного отстрела будет наливаться пиво тому кто посодействует в поиске причин. предложения и пожелания в Л.С.
"Истина где-то рядом" (с) Х-Файлс
0 - 0
- ищется стальная пружина
Не надо пружину, найдите резинку только - должно быть примерно 190 на этой "гламурной розовой" :).. И - на этих скоростях нужна именно красная преметеусина, я пробовал красный Медбулл - резко упала скорость.
0 - 0
ну можно попробовать только резинку поставить... просто хотелось бы еще понять номинал "ГР" (гламурно розовой) пружины.
0 - 0
я не знаю какой там "сумасшедший лук" в какой упаковке, но продают ее как Элемент 175. получается недобросовестная реклама со стороны "штурма", а рекламацию они явно не примут. в общем осадок остался.
А вы бы попробовали - может мы и выслушаем :) Хотя и так стараемся выслушивать все ваши замечания и предложения. Так как от этого напрямую зависит не только наша работа, но и наш авторитет как магазина...
почему я решил что алюминь - металл белого цвета, мягкий, видел описание этой пружины на иностранном сайте в описании было указано Alu Spring, Si (Кремний ) + еще каой-то хим элемент.
З.Ы. у меня картонка в коробочке чуток другая, а вот наклейка М175 идентичная. находится в том же месте как и на фото. картонка с логотипом какой-то польской конторы GFC (или GCF, сейчас точно не скажу. дома она лежит) в наклейках с адресами польского эйрсофт сайта (как мы все знаем Штурм импортирует из Польши). а вот пружина именно такая. эту фотку нашел в гугле через поиск "Элемент М175СТ" чтобы было наглядно видно что за пружина.
Что касается этого инцидента - то к сожалению мы не производители, а только импортеры. Целостность упаковки не нарушаем. А китайци видимо после кризиса с недавними судебными разбирательствами тоже хитры на подсунуть чтото эдакое...
Но ваши замечания понятны и приняты... Конторке GFC будут доведены до ведома ваши замечания, да и мы сделаем соответствующие выводы относительно их поставок.
Мы абсолютно не заинтересованы в такой антирекламе из-за таких мелочей... Хотя и согласен что вам они не приятны. За что приношу свои извинения.
0 - 0
спасибо за ответ. надеюсь в дальнейшем таких досадных промахов у Вас не будет. желаю побольше довольных клиентов!
З.Ы. приму в подарок правильную пружину Элемент 175 :lol: :lol: :lol:
0 - 0
а вот случилась у меня сегодня поломка... отломалась часть выступа на шароприемнике.. чтоб было понятно: вынимаем магазин, переворачиваем винтовку и вот тот выступ который отодвигает стопор на магазине чтоб открыть канал подачи шаров. коточе это выступ отломался ровно посередине - магазин вставляешь а стопор магазина не отодвигается в сторону... объяснил как смог. надеюсь вы меня поняли. товарищ сказал что есть несколько идей по устранению неисправности но осадок блин остался. на игре сделал только 40 выстрелов, смена магазина и п***ц... наигрался... на удивление это место которое по факту не испытывает никаких нагрузок, только отодвигает собачку стопора магазина... короче вот такие вот пирожки. я расстроен.
0 - 0
Yonderboi
Судя по всему ты используешь механы от СА. Они малёхо несовпадают с винтовкой. Соответственно напилинг должен быть достаточно точным, чтоб выступ чётко попадал в магазин. От этого наверное и нагрузка появилась. :) Если магазин становится легко, то есть ещё причина -- удар по магазину в любом направлении может вызвать такую штукень.