0 - 0
сегодня пришла такая. из коробки показала 159, 152, 159, 112 !!! и 159. так что примерно 155-159 м/с (те 112 грешим на китайские шары (измеряли шарами из коробки)). насчет хопа - получается ее всю надо разобрать чтобы хоп подкрутить??? или я торможу.
0 - 0
Нет. ) достаточно снять крышку ствольной коробки,снять с предохранителя и оттянуть затвор на себя. тогда "оголиться" Хоп
0 - 0
2 Meic: и держать затвор постоянно оттянутым пока прицеливаешься маленьким шестигранников в этот болтик ))) очень не умное решение ИМХО.
2 Timur: спасибо за ссылку. теперь стало более менее понятно. на СВД подходят прицелы с маркировкой М и Д
POSP 4x24 M
POSP 6x24
POSP 6x42
POSP 8x42
POSP 6x42 D
POSP 8x42 D
PO 3-9x42 M ( 1P21 )
These POSP Rifle Scopes are designed to fit the Russian SVD, Chinese NDM-96, Russian Tigr, and Romanian Romak-3, SSG-97, PSL rifles.
0 - 0
Ну почему? взвёл механизм и ручка затвора проситься вперёд только под действием лёхкой возвратной пружинки,крутиш-пробуеш и опять по новой. а как иначе?
0 - 0
я имел ввиду что не очень умное решение со стороны производителя. могли бы какой-то стопор или задержку реализовать ))) а так да. вариантов нет.
0 - 0
обнаружен косяк №1... решил разобрать привод и смазать поршень и цилиндр а заодно проверить все ли винтики закручены. итак извлекаем поршень и из цилиндра вываливается резиновая шайба. на одной стороне явные следы клея. на самом поршне следов клея нет. следовательно она была приклеена в цилиндре. теперь думаю каким клеем ее присобачить на место и как это сделать максимально аккуратно?
З.Ы. привод не на одной игре не был. так, из окна пострелял, т.е. не более 40 выстрелов.
З.Ы.Ы. стобы достать курковую группу достаточно выбить пин?
ПОСЛЕСЛОВИЕ...
ну что ж. щенячий восторг по поводу покупки прошел и теперь можно высказать более трезвое ИМХО. китай и люфт это неразделимые понятия. чоть чуточку, хоть немного но есть. в первую очередь надо менять все винтики в районе крепления ствола. вернее там даже не винтики а какие-то заглушки конченные. когда я попытался чуть больше подтянуть зажим ствола. шестигранник просто провернулся в этой "заглушке". и все. больше затянуть не получилось. вывод - менять! немного люфтит упор курковой группы - там где пин все в ажуре, а вот слабину дает то место куда курковая группа упирается (около приклада) и сами подвижные части курковой. люфтит крышка ствольной коробки из-за больших по размеру посадочных мест в креплении цевья. само крепления цевья люфтит (со стороны прицельной планки). ну скажите неужели нельзя было сделать так чтоб люфта не было? ааааааа, то наверно тепловой зазор!... ну такое. может я слишком придераюсь? я так и не осилил понять как вытащить поршень из затвора. может там какая-то хитрость? просмотрев все обзоры этой винтовки в инете я так и не понял как это происходит. и еще, голова цилиндра и сам цилиндр одно целое? а то это не выяснил. ну и отклеившаяся резиновая шайба дополнила общую картину от увиденного.
итого вид на 5, внутрянкасборка на 4, цена 5...
- ну как Вам эти сапоги?
- я бы такие не купила
- значит хорошие. надо брать...
0 - 0
просмотрев все обзоры этой винтовки в инете я так и не понял как это происходит. и еще, голова цилиндра и сам цилиндр одно целое? а то это не выяснил. ну и отклеившаяся резиновая шайба дополнила общую картину от увиденного.
наверное ты не все обзоры досомтрел. У оригинальной винтовки от КингАрмз, голова цилиндра закресовывалась в цилинр и контрилось методом пробойника по телу цилиндра...
У этого клона от АэндК - на некоторых фотках в обзорах видно что на голове есть резьба, т.е. голова вкручена в тело цилиндра...
и выпала у тебя возможно не резинка, а силиконовое колечко, которое образовалось, когда на резьбу наносили этот самый силикон, чтоб цилиндр плотнее посадить и небыло "течи"