0 - 0
знания увеличивают печаль(с) мудрость!
не вникал в проблему конфликта и даже дату начала не знаю и конца и других фактов -меня этот конфликт не трогает так же как и чечня вьетнам и 2 мировая! а вы со своими моральными аспектами так дойдете до расформировывания бундесфера и американцев- у меня родственники воевали : "для меня невыносимо видеть немецкую форму" уберите ее из страйка!
А какие-же тогда конфликты тебя трогают?
0 - 0
знания увеличивают печаль(с) мудрость!
не вникал в проблему конфликта и даже дату начала не знаю и конца и других фактов -меня этот конфликт не трогает так же как и чечня вьетнам и 2 мировая! а вы со своими моральными аспектами так дойдете до расформировывания бундесфера и американцев- у меня родственники воевали : "для меня невыносимо видеть немецкую форму" уберите ее из страйка!
А какие-же тогда конфликты тебя трогают?
никакие - это игра) а что должны?
0 - 0
Походу опять начинается говносрач. :evil:
если мне не нравиться кино я его не смотрю - зачем тут отписывают люди которым этот сценарий не нравиться совершенно не понятно!
0 - 0
Итак...
Игра никуда двигаться не будет.
Особенно "забавно", что хотят подвинуть именно те люди, которые не поедут на игру вне зависимости от даты ее проведения.
Реконструкторские бои почему-то устраиваются именно на "годовщины". День Победы, День Освобождения Киева, День Освобождения Украины. Почему этот случай является исключением я не пойму и убеждать меня ни в чем не надо.
Дата выбиралась не случайно. 11 Августа военно-транспортными самолетами ВВС США в Грузию были переброшены части грузинских миротворцев, проходивших службу в Ираке. Собственно, это и есть наша точка отсчета. Мы закидываем глаза в правый верхний угол и говорим: А что если бы на этих самолетах прилетели не только грузинские миротворцы, а еще часть отбывающих там службу НАТОвских солдат. Соответсвенно, было желание максимально приблизить дату к 11 Августа, дабы максимально воспроизвести климатические условия и т.д. Плюс - эти выходные были свободны.
ОДНАКО ПОВТОРЮ... В проекте даже не идет рекострукция прошлогоднего конфликта!
Тема проекта - виртуальная война НАТО с РОССИЕЙ, точкой отсчета которой являтся данный конфликт. Грузия - это точка отсчета и место действия.
Просьба - более не флудить на тему политики, морали и прочей подобной чепухи. Если есть желание - можно мне в личку в красках написать что вы обо мне думаете.
0 - 0
жаль если проект не состоится... :( очень хочется поиграть
Я думаю состоится.
Орги уточните дату и место высадки?
Регюсь.
DUCHEZLO 1st Sergeant Буду вводить в бой небольшую компанию грузинского спецназа(6 человек).
0 - 0
ПРАВИЛА:
Проект будет проводиться в формате приватки с высоким уровнем антуражности. За основу будут взяты правила проекта "Третья Мировая Война", как показавшие себя с наилучшей стороны для антуражных игр. Отличия следующие: не будет красных повязок - место ранения необходимо просто зажать ладонью руки. Правила по тюнингу - ТМ "Милитарист".
На 3МВ не однократно были ситуации когда в горячке боя не всегда среди раненых с красными платками была возможность разглядеть живого или контуженного, в результате чего многие отхватывали пулю. По этому, если "рана" будет просто зажиматься рукой, то тем более не поймешь раненый или живой, опять пойдут крики о маклаудстве, да и человека лишний раз будут "шинковать" дополнительными очередями, на всякий случай.
0 - 0
На 3МВ не однократно были ситуации когда в горячке боя не всегда среди раненых с красными платками была возможность разглядеть живого или контуженного, в результате чего многие отхватывали пулю. По этому, если "рана" будет просто зажиматься рукой, то тем более не поймешь раненый или живой, опять пойдут крики о маклаудстве, да и человека лишний раз будут "шинковать" дополнительными очередями, на всякий случай.
Да, такое, действительно, возможно. Но есть антуражный игровой способ этого избежать... А именно - кричать во всю глотку. Чем я настоятельно и рекомендую заниматься всем раненным.
0 - 0
Да, такое, действительно, возможно. Но есть антуражный игровой способ этого избежать... А именно - кричать во всю глотку. Чем я настоятельно и рекомендую заниматься всем раненным.
Согласен раненый должен орать благим матом - ему же больно как никак!
0 - 0
Это все хорошо и часто срабатывает, но когда тебя штурмуют, к примеру в окопе, и в какоето количество врагов ты попал, то попробуй разбери, кто из десятка залегших людей орет, а кто нет.