0 - 0
Кречет, а тебе не жаль израильских спортсменов? :) Или евреев у нас жалеть не принято?
1. у нас не принято.
2. Если ты не вкурсе, на нашей игре все спортсмены были спасены. Хэпи енд так сказать.
Я вас не агитирую, просто высказал свое мнение.
Я как организатор на будущее лучше включу фантазию чем буду на форуме кому-то что-то доказывать и оправдывать свои идеи.
P.S. Считайте это моей личной позицией, у меня брат родной служит в России.
0 - 0
Примерные требования по камуфляжу. Российская сторона носит много всего, включая даже вудленд и Марпат. Но наиболее часто встречаются: Флора, КЛМК, Горка. Соответственным будет и допуск. Оружие: АКМ, АК-74, АКСУ, СВД, все полагающиеся гранатометы. Примерно то же касается и группы "Восток" Сулима Ямадаева.
НАТО: само собой понятно - действующие камуфляжи стран НАТО: США, Британия, Германия. Обычные или дезерт варианты - значения не имеет. В случае если к проекту захотят присоединиться другие команды моделирующие ВС НАТО, необходимо согласование. И соответствующее вооружение, разумеется.
Грузия (выступает на стороне НАТО): Марпат и АК-74, АКМ.
Пока так, данные еще будут уточняться
0 - 0
Я как организатор на будущее лучше включу фантазию чем буду на форуме кому-то что-то доказывать и оправдывать свои идеи.
Оправдывается тот, кто в чем-то виноват. Доказываем не мы, а нам.
Уважаю тебя за подход к вопросу: краткость без лишних эмоций.
0 - 0
P.S. Считайте это моей личной позицией, у меня брат родной служит в России.
Ладно извини погорячился. Поговорим как зайду в Партизан.
Неужели кто то сомневается в отсутствии у меня фантазии? :lol: Пора достать грибы с полки. ;)
0 - 0
P.S. Если есть желание, могу набросать пару вариантов развития конфликта.
Если это будет сценарий по типу того что выкладываете на airsoft.sevas.org спасибо не надо, я лучше в Грузию с НАТО поиграю ....
По игре, кому нравится данный формат тот приедит, кому нет поедит на другую игру .
Сергей встететись поговорите, а на форуме пустое воздух сотрясать.
To NeeSat; не стоит в превосходной форме общатся с малознакомыми людьми даже играя в страйк, и тыкать людей в их мелкие ошибки и опечатки опять же в надменной форме. Форум форумом но даже вличном общении у Вас ето проскакивает.....ето далеко не + к вашей репутации.....
0 - 0
Форма и снаряжение стороны НАТО должны соответствовать 2008 году. Немцев в IDZ у нас в городе немного, если быть точнее, то ни одного. Получается Бундесвер опять по умолчанию не соответствует заявленному периоду :(
0 - 0
ладно...хватит ругаться...
ребята предложили сценарий...наше с вами дело ехать на него или нет.
Искать какие то моральные подоплеки в сценарии не нужно...сценарии придумываются не для того чтоб кого то унизить или возвысить а для того чтоб мы играли и получали удовольствие.
Например, для серии "Боевой опыт" есть идея воссоздать битву за Бендеры (Приднестровский конфликт)...вот пока думаем...
идеологию к страйку приплетать не нужно...это всего лишь ИГРА!!!
0 - 0
идеологию к страйку приплетать не нужно...это всего лишь ИГРА!!!
Вот тут как бы очень скользкий момент :!: Её ведь не отлепишь она в названии :!:
Игры то, ведь бывают разные, направления игры тоже.
Здесь больше тревожит именно моральный аспект.
а не процесс самой игры.