Да, очень жаль, изменился современный страйкбол, где же лозунги прошлого? "Страйкбол вне политики!", "Страйкбол игра друзей!".
А ведь я хочу сделать игру, не только для себя, для всех. Изменились люди, страйкбол стал потребительским, коммерческим. Вот продавец, вот покупатель. Мажорное развлечение по выходным.
Будьте проще люди. Храни Вас ктулху. :)
Ей Богу не хотел отвечать, но Вадимир спровоцировал. :oops:
Как понимать тогда тему - как не политическую :?: :shock: :shock: :shock:
Ты решил пропиарить Грузино - Осетинский конфликт без политики :?: Зная настроения русской части и Российской стороны - относительно грузин.
В своём уме :?: :shock:
Дружище :!:
Без политики это "ёжики и муравьи", это " покемоны и марсиане", " русалка и чудовище".
Или для тебя ампутация ноги - это шоу с томатным соком :shock: :?:
И абсолютно всегда было потребительское отношение в стрвйкболе :!:
Всегда покупатель был на хорошие игры, а на пострелюхи - свой контенгент.
Не нужно вуалировать .
В догонку пословица - простота - хуже воровства.
Так что задумайся.
Не всегда Триакс, не всегда. Когда то оргам помогали все немногочисленные тогда страйкболисты. Игру делали все, а не только орги, орги только координировали.
И ты хочеш сказать, что американский флаг на твоей униформе что то значит?
В одно место политику. Мне до нее дела нет. Я страйкболист, а не политик. Мне интересна униформа, оружие, азарт игровой, адреналин.
Мне нравится веселиться на играх, получать положительное настроение, и видеть, как получают заряд положительного настроения другие.
Страйкбол это не война, это игра с томатным соком. И воспринимать смерть в страйкболе нужно с улыбкой, как от шуточной ампутации ноги с томатным соком и струями в разные стороны.
И вот еще, простота нужна в страйкболе ибо это не костюмированный бал, а игра, и игра на ЧЕСТНОСТЬ, а непростое (хитрое) отношение убивает чесность ;) И не учите меня жизни я знаю, что это такое, и это не страйкбол. В страйкболе все должно быть проще.
На этом предлагаю закончить флуд и ненужную дискуссию. Каждый остается при своем мнении.
-