0 - 0
хелп, итить его в качель... личное вливание в команду вопрос психологичный...
хочу L129A1... тюн максимальный (как минимум 220м/с - т.е. Милитарист)... бюджет не имеет значения... но исключительно АЕГ, т.к. с одиночного автоматичного огня лично я могу обеспечить более эффективный огонь нежели кулеметчик.....
подскажите рецептуру... и объявитесь мастера готовые взяться за тюн с гарантией...
0 - 0
с 220 все просто... проходит по версиям всех правил...
по моим наблюдениям 185-195 не вопрос... отсюда и вопрос про 220... зачем платить дважды...
если нет реального рецепту - нех** засерать тему...
0 - 0
На газе проще и надёжней сделать. Если цена не роляет то можно расстараться на электронную регулировку выпускного клапана, подогрев камеры хопапа(для зимних игр). Это будет получше и понадёжней АЕГа такой же мощности.
У АЕГа при всём прочем ещё и существенный минус -- большее и непрогнозируемое время между нажатием спуска и выстрелом.
0 - 0
газ хорошо для болтовки, но если ты не заметил, повторю:
нужен АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОДИНОЧНЫЙ ОГОНЬ и пока я не вижу АЕГу альтернативы...
0 - 0
Помнится мне что на L129A1 верхняя часть ресивера и цевье - это одна цельная деталь отсюда следует:
Для страйка такого еще никто не делает. Вопрос: Будем покемонить с СР-25? :D
Идем некст. АЭГ с выхлопом 220 м.с. это чето из области фантастики. Sir can you tell me a telephone number of yours drug dealer? :lol:
нужен АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОДИНОЧНЫЙ ОГОНЬ
Cap? o_O
0 - 0
газ хорошо для болтовки, но если ты не заметил, повторю:
нужен АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОДИНОЧНЫЙ ОГОНЬ и пока я не вижу АЕГу альтернативы...
ндаа, темы про САС я больше не читаю :lol:
может тебе самозарядный АЕГ с одиночным огнем нужен ?
0 - 0
Помнится мне что на L129A1 верхняя часть ресивера и цевье - это одна цельная деталь отсюда следует:
Для страйка такого еще никто не делает. Вопрос: Будем покемонить с СР-25?
G&G AEG GR25 SPR очень близка, но только весло нужно заменить... и еще кое что по мелочи...
0 - 0
Ничего не получится.
Даже если удастся найти запчасти которые не развалятся на такой пружине и движок который сможет её взводить - все равно интервал между нажатием на спуск и выстрелом будет такой, что никакого удовольствия такая стрельба не принесет.
0 - 0
Для страйка такого еще никто не делает. Вопрос: Будем покемонить с СР-25?
G&G AEG GR25 SPR очень близка, но только весло нужно заменить... и еще кое что по мелочи...
Антуражное весло стоит как половина этого привода... и еще кое что по мелочи:
- 6 кратный аког с доктером - где его возьмёшь? выточишь?))))
- цевьё с верхним ресивером - тоже выточишь?)
- ручка, сошки - впринципе мелочи, согасен
Всё это смахивает на идею закрепить Serpa на молле без Strike платформы, результат будет аналогично-смешной :lol: :lol: :lol:
Опять же, ты не ответил людям, почему именно 220? Это чтоб било как в розетке? Я вот не пойму.