0 - 0
Странный вы человек.
Собрались сделать эксклюзивную винтовку с убертюнингом, а цены на шары вас пугают :lol:
расход шаров у штурмовика и так несоизмеримо выше... плюс еще зачистки в темноту помещений... плюс заградительный огонь... плюс прижать к земле... т.е. то, что марксмену не приходится делать...
и умножить это на разницу в цене Марузен 0,29 пусть даже в сравнении с 0,28 Ексель...
мало не покажется...
Одно дело вложиться в винтовку из которой максимум две механы за игру и совсем другое педулиться штурмовиком...
0 - 0
прижать к земле... т.е. то, что марксмену не приходится делать...
...ууууу, как ошибочно.... :D ....
0 - 0
а у вас в подразделении что - нехватка штурмовиков на мясо, если вы на прорывы марксменов/снайперов размениваете...
ИМХО могу объяснить такое только неполным/недостаточным численным составом...
0 - 0
а у вас в подразделении что - нехватка штурмовиков на мясо, если вы на прорывы марксменов/снайперов размениваете...
Мистер, у вас такие огромные познания о страйкболе, что я боюсь спросить сколько вы играете. Если что, могу я расчитывать на автограф?
Так вы мне не ответили: как вы собираетесь сделать L129A1? Ибо вариант с обмоткой скотчем - попахивает троллингом.
0 - 0
Не обмоткой, а приклеиванием скотча... наверно на линзу надо клеить, для пущей наглядности.
Понравилась фраза "а у вас в подразделении что - нехватка штурмовиков на мясо, если вы на прорывы марксменов/снайперов размениваете..."... Гхм... Вы людей, играющих за вашу сторону считаете пушечным мясом? Не хотел бы я играть в страйк с таким "мегаснипером" в тылу.
0 - 0
И все таки. Какие игры вы посетили уже? И с какой командой?
И на какие игры вы планируете ездить со своим уберганом?
Эт я к чему спрашиваю. Возникает ощущение,что со страйкболом вы знакомы весьма поверхностно, хоть и пытаетесь это скрыть. А учитывая выше стремление к полуавтомату 220+ и несильное знакомство с правилами, а также ваше отношение к "пушечному мясу", я уже предвкушаю совместное посещение игр.
Думаю, не ошибусь, если скажу, что уже многие желают посмотреть на такого рембо в деле. А то мы уже не первый год играем, и тут вдруг узнаем, что существует "невероятно крутой некто ", кто считает нас просто мясом.
ПС Когда пересечемся на играх, я вам лично покажу несколько представителей "пушечного мяса", которые снимут вас и ваши 220+ с базы, а вы даже не поймете откуда.
ППС Тро-ло-ло, тро-ло-ло
0 - 0
Ну, сударь, такому опытному игроку я стесняюсь даже советовать что-то, убегаю из топа, дабы не надоедать Великому Гуру своими глупыми фразами :oops: :oops: :oops: ... уж простите великодушно - молод я и горяч, влез не туда, виноват, исправлюсь :oops: !
0 - 0
Ну, сударь, такому опытному игроку я стесняюсь даже советовать что-то, убегаю из топа, дабы не надоедать Великому Гуру своими глупыми фразами :oops: :oops: :oops: ... уж простите великодушно - молод я и горяч, влез не туда, виноват, исправлюсь :oops: !
Вы бы лучше про SAS его спросили, там теоритические познания не сравнимо обширнее.... ;)
0 - 0
1. Винтовка планируется в качестве альтернативного вооружения для случаев когда штурмовая винтовка 6,01/130+ 0,28 шаром уже не достает или в качестве основного для соответствующего РБД
Штурмовая винтовка - и 130 м/с шаром 0,28? Дорогой, а вы не будете возражать, если противник в вас из хардпневмы стрелять будет? Ну типа "из ПТР" - я антуражненько камуфляжной лентой "мурку" или "ёжика" подмотаю, будет очень похоже. Издалека.
0 - 0
Вы бы лучше про SAS его спросили, там теоритические познания не сравнимо обширнее.... ;)
Еще можно про ЧВК, и найти 10 отличий между наемником и оператором: )
По моим скромным наблюдениям, данный "игрок" давно уже вышел в лидеры троллинга данного ресурса. Это как "Марат с насосной" : )