0 - 0
Опять же, ты не ответил людям, почему именно 220? Это чтоб било как в розетке? Я вот не пойму.
Думаю дело было так: мегокрутой эксперд по тактике САС Mechwarrior выбрался наконец таки попедулится на Жуки, сходил 6 раз за час на мертвяк и понял что ему нужен такой тюн что бы свободно достреливало от Харькова до Киева, иначе удачи не видать.
0 - 0
Опять же, ты не ответил людям, почему именно 220? Это чтоб било как в розетке? Я вот не пойму.
Думаю дело было так: мегокрутой эксперд по тактике САС Mechwarrior выбрался наконец таки попедулится на Жуки, сходил 6 раз за час на мертвяк и понял что ему нужен такой тюн что бы свободно достреливало от Харькова до Киева, иначе удачи не видать.[/quote:1am17hfs]
думаю, что ваши домыслы, как всегда, не более чем троллизм и попытка свалить любую неугодную тему в так горячо вами любимую флудильню...
0 - 0
Гриша чтоб таких троллей как ты и Бендер карать :lol: Вот стрилянет, а Гриша потом будет на мертвяке чесать кукушку и говорить "Во, как будто *бом токнуло" :lol:
Оптика не обязательно штатная Trijicon ACOG 6X48, будет любая антуражная соответствующая правилам...
Зрим в корень. Любая антуражная оптика на L129A1 как раз и является TA648: 6x48 Trijicon ACOG® with Red Chevron Reticle.
КакбЭ закосил под Кэпа :D
0 - 0
Любая антуражная оптика на L129A1 как раз и является TA648: 6x48 Trijicon ACOG® with Red Chevron Reticle.
Это для него вообще не вопрос, берется китайский калейдоскоп из детского мира за 5 гривен
от въедливых глазенок заматывается камотейпом как не некоторых боевых фото...
Вуаля!
0 - 0
Оптика не обязательно штатная Trijicon ACOG 6X48, будет любая антуражная соответствующая правилам...
Зрим в корень. Любая антуражная оптика на L129A1 как раз и является TA648: 6x48 Trijicon ACOG® with Red Chevron Reticle.
КакбЭ закосил под Кэпа :D
вот только не нужно превращать все в цирк а-ля "антуражный пулемет МГ36"
по правилам оптика вообще может любая с кратностью 3х... хоть ACOG 4x32, хоть ELCAN C79 3.4×28 (правда встречал реплику и 2,5х)...
0 - 0
от въедливых глазенок заматывается камотейпом как не некоторых боевых фото...
Вуаля!
Хитер однако, получается если обмотать ствол М4 камотейпом до нимагу можно потом выдавать ее за даймаку и сэкономить бабла на покупке внешнего стволика :shock: Вот оно че Михалыч (с)
вот только не нужно превращать все в цирк а-ля "антуражный пулемет МГ36"
по правилам оптика вообще может любая с кратностью 3х... хоть ACOG 4x32, хоть ELCAN C79 3.4×28 (правда встречал реплику и 2,5х)...
Да лан... А какая оптика у нее в комплекте поставки? Насколько я понимаю Л129А1 поставляется уже с Акогом в комплекте. Поправьте если не прав.
Т.е. я могу себе на Л119А1 поставить крейнсток и послать все нафиг?))) Заодно и пропадет геммор с местом под аккум :lol:
0 - 0
Гриша чтоб таких троллей как ты и Бендер карать :lol: Вот стрилянет, а Гриша потом будет на мертвяке чесать кукушку и говорить "Во, как будто *бом токнуло" :lol:
Если он выстрелит головой цилиндра и передней стенкой гирбокса со начальной скоростью 220 мс и это прилетит в меня, то думаю, ощущения будут как из розетки)))
В СР25 гирбокс версии 2.5, если я не ошибаюсь. Не знаю случаев тюнинга этого гирбокса до 220 мс.
Кстати, для тех кто не умеет читать:
10.4. Максимально допустимый тюнинг снайперской винтовки 220 м/с. Снайперская винтовка должна представлять из себя антуражную копию реальной снайперской винтовки;
Т.е, если покомоноган не имеет реального аналога, то значит он не представляет из себя Снайперскую винтовку, а значит он ограничен правилами как для Штурмовой винтовки.
Я правильно трактую правила?
0 - 0
хм... Автоматический одиночный огонь.. НУ ладно, поймем как очепятку. Но 220+ и автоматический огонь. :shock: Изменили правила, а я не заметил?
Уважаемый, вам придется выбрать что-то одно. Или 220, или автоматический огонь.
И вообще, что-то я не понял. Чем вас газ не устраивает? Почему именно АЕГ?
0 - 0
поправлюсь, а то и правда как то кривовато вышло...
ОДИНОЧНЫЙ ОГОНЬ С АВТОПЕРЕЗАРЯДКОЙ ;)