0 - 0
да вкусно но 02г шар ето не реально
по крайней мере я столкнулся с этой проблемой 0.2 шаром 139мс а 0.28 190мс ну и 0.40 170мс стабильно при длинне стволика 700 мм.
ПС если кто поможет советом или вариантами обяснений данного колапса буду благодарен :roll:
думаю что заморочка или в диаметре шариков или в нехватке рабочего объема цилиндра или а хронографе :)
0 - 0
Следующая тема будет называться: "Камуфляжный костюм хамелеон из кожи хамелеона. Цена денег не вопрос."
0 - 0
...Камуфляжный костюм хамелеон из кожи хамелеона....
Такой работать не будет, прийдётся живыми хамелеончиками обвешиваться :)
0 - 0
прийдётся живыми хамелеончиками обвешиваться
Да легко. Деньги то не вопрос. Сначала матрица-комбинезон с электрической сетью, крепитм, значит хамелеонов, подключаем электроды и вуаля. На руке тумблер с 4 режимами: ОСИНЬ,ЗЕМА,ВИСНА,ТЕПЛО. Да, и можно перемещаться лежа без услилий ног и рук.
0 - 0
Да легко. Деньги то не вопрос. Сначала матрица-комбинезон с электрической сетью, крепитм, значит хамелеонов, подключаем электроды и вуаля.
а Вы мусье вообще садист :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
лучше не парься купи дальномер , если с глазомером +- 20м определить трудно...
я не парюсь - с глазомером все ОК...
это как раз для тех кому подсказка нужна...
и что за точность такая +/-20м это для чего?
а вот идея с дальномером - это круто...
представляю себе такую картину:
поперли враги в атаку... марксмен ведет отстрел на большой дистанции, а потом "ой ёпть, надо проверить дистанцию!!!" шасть в подсумок за дальномером и давай им стрелять в приближающиеся тушки... о пора доставать вторичку... убрал дальномер, а вторичка уже и не нужна ибо по пути в мертвяк нужна только повязка :lol: особенно "удобен" дальномер при попеременной замере расстояний до трех и более целей движущихся несинхронно и с разной скоростью... ;)
га га -+ 20 метров....
Сегодня тест с севшей пружиной 146 на выхлопе
Стрелял и стоя и поставив на землю. Результат один. Дальность против легкого ветра 74 м, по верту 77 метров. Мерял как, очередь из 5-6 шаров по железному киоску, если было 2-3 попадания замерял дальность (лазерный никон 550й , точность 0,5 м)
Так вот, пробывал навесом , одна фигня, -+ 1 метр и все, шары протсо падают вертикально уже! Так что имея снайперку хорошую + дальномер можно стрелять с безопасных дистанций.
А так можно выхватить от пулемета так что мало не покажеться :lol: Снайперу помимо тюна нада хорошо маскироваться или хорошо бегать.
0 - 0
быстро бегать ... это очень глупый снайпер тогда :roll:
кот ты мог просто написать - сатритевсеякупил дальномер никон такой то то
зачем эти прелюдии ?:)
0 - 0
наверно для того, чтобы беспалива вывалить ;)
0 - 0
:D та не, протсо накоторые любят на глаз сказать, мол вальнул из 150 тюна на 100 метров и т.п. ) :lol: а оно прикольно достать дальномер и как результат обычно также как у рыбаков все )) завышено в разы ) а технику сцуко не обманишь да и в хозяйстве полезная шняга, особенно для пневмы 4.5 (там всетаки таблички делать нада дальность-поправка)