0 - 0
Шары бракованые, пружина подсела, аккум на морозе дохнет... а вокруг неадекваты с овертюном
0 - 0
Mechwarrior я тебе уже говорил, теперь перефразирую анекдот - снайперок для тебя нет, бери миномёт и иди от сель!
Ты главное на игры когда ходить буишь, на лбу бааальшой буквы "Mechwarrior" напиши. Ну эт так... Что б люди не промахнулись...
0 - 0
Ну не тратьте вы зря свои нервы и силы, сие нужно воспринимать как веселую предновогоднюю шутку, а не как серьезную проблему. Представьте себе, что это новое воплощение Шутары (см. киевсккую ветку, кто не смотрел), скажем так, Shutara Generation 2 ))). А вдруг человек просто пошутил, а вы так все серьезно восприняли ))). Всех с наступающим новым годом! ))))
0 - 0
ИМХО это тут все шутят кроме Мехвариора.
0 - 0
Жень а как не пошутить?))) Чувак уже отжег как минимум в пятерых темах. А именно: ЧВК, Харьковская тима С.А.С., Тема: С.А.С. в Британской ветке. Тема в снайперской ветке по теме второго номера и ветка с корнем в Британской теме о l129a1 :)
Я его адекватно уже не воспринимаю :D
0 - 0
Не смотрел другие темы где фигурировал топистартер, но на тему желания иметь снайперку АЕГ под верхнюю планку правил не вижу ничего неадекватного. Сам такую хочу :oops:
В целом АЕГ до 220 думаю не получится, до 200 - вполне. 195 +/- 5 м/с вполне может получиться с хорошей надежностью.
0 - 0
Не смотрел другие темы где фигурировал топистартер, но на тему желания иметь снайперку АЕГ под верхнюю планку правил не вижу ничего неадекватного. Сам такую хочу :oops:
В целом АЕГ до 220 думаю не получится, до 200 - вполне. 195 +/- 5 м/с вполне может получиться с хорошей надежностью.
Да только топикстартер не в силах сделать L129A1 которая внешне соответствует реальному оружию (по правилам тракториста), отсюда такой покемонган не может тюнинговаться выше 145 мс.
А чё, я ведь могу сделать стволик и сошки из картона на свою SA80, обмотаю их скотчем и скажу потом что это LSW и разгоню её до 170. А чё такова)))
0 - 0
ничего мне не помешает заменить весло протюненной на 200 SR-25 на Magpul PRS или ACS... а рис-цевье уж как нибудь можно подобрать под "закрыть панельками"... прицел вообще не догма...
0 - 0
Прицел не догма? Панельки? В таком случае думаю прийдется играть и дальше на жуках...
0 - 0
ничего мне не помешает заменить весло протюненной на 200 SR-25 на Magpul PRS или ACS... а рис-цевье уж как нибудь можно подобрать под "закрыть панельками"... прицел вообще не догма...
По большому счёту вам ничего не помешает использовать кошку в качестве саундмодератора, но даже это не превратит SR25 в L129A1.
Что значит прицел не догма?
L129A1 - это индекс оружия используемого в британской армии, под этим индексом подразумевается конкретная винтовка в конкретной модификации с конкретными аксессуарами.
Именно кокретные детали и аксессуары превращают M249 Para в L110A1, M240 в GPMG L7A1, M4 в L119 и так далее. (капитан здесь!)
А в данном случае, простым подбором деталей не ограничиться, нужно лепить тушку: бади + цевьё с ресивером с нуля.